мне скидывали фамилию Пермяков, но мы в итоге не сходили.

И мое мнение о нем не однозначное.
У него к нам нет притензий, но ноги у нас все равно Х-ом. Я тоже в поисках ортопеда.
Были ещё у одного в Медленд, у него весь прием это пропаганда нецелесообразности ношения профилактической обуви

Ходили мы к нему в том году, у нас вальгус отклонение от оси в 15 градусов было, "смотрит на глазок".
В этом году пришли, говорит, что почти без изменении, ну...10-12 градусов. Опять же глазомером.
Рекомендовал операцию, там что-то по типу надрез под наркозом в пяточной области, установка силиконовых имплантов, ортообувь, реабилитацию в ниито предлагал.
Я перепугалась, пошла к Пожарской в Кроху, она же штангоциркулем посмотрела, 7.5 градусов. Прогресс положительный есть.
Необходимости в операции нет. Ждем изменении к школьному возрасту.
Сложилось впечатление, что Кудрявцев решил план какой то выполнить.

Сам кал на первый взгляд норм

С кровью на бумажке можно самим в доб обратиться, но максимум палец в попу для осмотра засунут и смягчающие свечи назначат

2 месяц СОЭ прийти в норму не может, добавились ещё пару показателей выше нормы.

Или к Волковой в частные центры куда-то.

В Семашко Сорокина неплохой гематолог,я была у нее бесплатно, и мне она показалась граммотной
Другой вопрос что бесплатно у них позиция"-вы живы, ходите сами и у вас не онкология-тогда вам не к нам"

сказали из-за гв, но че-то сомнительно. тоже интересно, к кому идти

Отвечая на вопрос -нет, магний мне назначили неврологи, разной квалификации и степени доверия. В разные периоды времени и при различных обращениях.
Очень круто что даже находясь в изоляции вы имеете возможность лечиться у квалифицированных специалистов, и что разбираетесь в степени их компетенции.
Мы все больше методом проб и ошибок, и несработаших протоколов ищем врачей
И да, исключение на короткий период молочки и глютена было её рекомендаций.
И её единственная схема оказалась действенный для моего жкт.

В итоге, в марте мы прооперировались в гито, тк деформация была врождённая, её только оперативным методом можно исправить

Нам все эти знаменитости тоже назначают, то обувь, то стельки, то ничего само пройдёт.

К сожалению, в Александрию мой ДМС теперь закрыт, моя страховая не сотрудничает теперь с этой клиникой.
У меня доступ в Диагностический центр, Персона, Волгатрансгаз и Тонус, кроме Тонуса, что на Родионова, 190 Д.
Ковид отрицательный, антител нет. Темпа держится до сих пор, в среднем 37,4. Признаков ОРЗ нет, с работы не отпускают, незаменимый на время проверки.

Есть проблемы, а наш врач больше не ведёт прием детей

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),