Девочки, расскажите и покажите, пожалуйста, свои шкафы для детской одежды. Как лучше организовать хранение вещей? На что обратить внимание? Сколько полоток? Сколько лучше выдвижных ящиков?
Хотим на заказ встроенный шкаф-купе
по мне шкаф должен иметь большое отделение для вещей на вешалках, полки и ящики. Ящиков минимум два, лучше 3. Носки, трусы, шапки, шарфы, колготки, носовые платки - это все очень много места занимает.
Мы заказывали в Белорусских кухнях,в Мебельном базаре,фирма Зов. Качество отличное,но мы брали массив черешни,насчёт пластика не знаю,у них вроде нет...
В зов мы посчитали, дороговато выходит у них. К тому же они с понедельника, сказали, цены повышают и надо договор вот прям завтра, а пока денег в наличии нет.
Полина, у нас не он,но просто цвет посмотрела. На темном ламинате (именно ламинате) видна вся вся грязь и малейшая пыль. Его можно мыть 5 раз в день и все равно не будет ощущения чистоты.
У нас дома линолеум цвета венге, все видно. Сегодня мыла точно такую же марку линолеума, только типа беленый дуб. Мыла и думала, одна х...я. Видно одинаково везде хорошо(((
У нас вот такая.
В новой квартире живём месяца 4. Пока всё нравится)
Ванна глубокая. С детьми очень удобно. Никаких брызг и луж после купания, не скользкое дно.
У нас тоже ванна ассиметричная, дугу для шторы брали той же марки, что и сама ванна. Не представляю как бы мы жили без шторы, вся вода по полу была бы....
Девочки, где посмотреть шкаф для одежды в спальню. Магазинов полно, интересуют сочетание цена качество. Фирма, где кровать брали, по высоте шкафы не проходят. Икеа по цвету. А шкаф надо срочно.
мы брали недавно в Hoff(угловой шкаф и стеллаж) - в принципе меня все в нем устроило, а так - смотря какую ценовую категорию хотите. Я искала не дорогой, именно угловой, определенного цвета, там условия оказались самые выгодные, качество не плохое(оценивали уже после сборки). В столплите еще цены не высокие, но шкафы оттуда вживую я не видела, про качество ничего не могу сказать.
Вот мы в хоффе за 7,5 взяли,там при регистрации можно ещё скидку 500р активировать(не знаю точно есть ли сейчас такая акция, при подписке на рассылку),доставка до подъезда,собирал муж сам,инструкция,конечно,"волшебная",но разобрался за вечер не торопясь. Может бонусы/купоны у кого-нибудь найдутся,я как-то видела,что купоны кто-то здесь на форуме отдавал)