Девочки, поговорите со мной, помогите советом

, я прямо не знаю как завтра выстраивать диалог с заведующей и их бухгалтером. Кошки сомнения скребут, что руководство д/с не правы, а именно их бухгалтер. И просто зло берет, сейчас, надеюсь, поймете...

Вопрос будет по родительской оплате. Все по порядку...
Вчера с мужем пришли за ребенком в д/с в шкафчиках лежали квитанции аж на 3 тысячи с лишним, обычно платим от 1500 до 1700 (я усредняю), и воспитательница говорит, что мы якобы за прошлый месяц не заплатили, пишите объяснительную на имя заведующей. Оплата у нас авансовая, в 6х числах месяца приходят квитанции и до 10го обязаны оплатить и отчитаться. За все время хождения в сад ни разу не было просрочек. Все четко. ... вспоминаем с мужем, что последнюю оплату за апрель муж платил со своей карты, вытаскиваем платеж из истории платежей сбера онлайн. С апрелем разобрались в нашу пользу,ок
Снова к нам с претензией, якобы бухгалтер все пересчитывала, и у нее оказалось, что мы за февраль должны были 1700 заплатить, а заплатили 500 руб. Т.е. сейчас к оплате у нас 1200. НО подняв все оригиналы квитанции из ДС с выставленным счетами, за февраль фигурирует 500 руб, что и было оплачено.
И теперь я вся в сомнениях, ну во-первых, почему претензии по недоплате с нас спрашивают не в марте/ апреле, а сейчас

; февраль короткий месяц,но мы болели 2 недели в январе и не ходили в сад (снимала с питания), и я так понимаю, все переплата за январь переходит автоматом в февраль???
Я понимаю, что можно ошибиться на 200-300 руб, но свыше 1 тысячи.

и обнаружить только через несколько месяцев. Мой муж ещё предположил, что бухгалтер что-то там намудрила и у нее счета не сошлись вот и "раскидала", нашла кому скинуть недостачу.
Знаю одно, в группе у нас нет книги учета(журнала)посещаемости, а отмечают на обычном расчерченном листе формата А4, и то порой забывают отметить.
Скажите ещё, а кто счет (формирует)/ выставляет бухгалтер д/с или же Департамент финансов адм. города?
И я теперь не понимаю какую сумму нужно заплатить за май.