Она разные курсы лечения назначала, я вроде верила ей сначала, т.к. на форуме хвалили ее и впечатление положительное производила она. Ну и сначала-то просто непрекращающиеся сопли были, без темпы, кашля сильного тоже не было. Вообще у моих детей часто затяжные сопли бывают, я даже не предполагала, что есть врач, который может это вылечить быстро и эффективно. Мы и у ЛОРов многих были - аналогичный результат (точнее его отсутствие). Все, кто не мог вылечить, говорили про садик, плохой иммунитет, аденоиды. Кто-то валил все на вирус герпеса, кто-то предлагал гомеопатию, чего только не было, в общем. А в новогоднюю ночь по закону жанра Надя начала хрипеть. 1-го января повезли ее в 1ю городскую. И там оказался чудесный доктор, я глазам своим не поверила, когда к концу 4го дня (курс лечения был 5 дней) все прошло у обоих!
Я что-то во всех хваленых врачах разочаровываюсь. Кудрявцев тоже оооочень сильно накосячил нам. У Нади на ноге было уплотнение после АКДС, пошла к нему за вторым мнением, т.к. первый врач, говорил, что там гной и надо резать. Кудрявцев утверждал, что 200% нет гноя, назначил лиотоном мазать. В итоге сделали УЗИ - гной. Легли в больницу - лечащий врач сказал, что стакан гноя выкачали. Зато у Кудрявцева все норм.