Не думала, что буду писать об этом.. Но сегодня у меня просто истерика, реву непереставая.
То, что Тёма мамошный и будет реветь в детском саду, я предполагала... Причём первые 2-3 недели было терпимо, а на этой просто ахтунг, ревёт целыми днями... Плюс, вобще отказывается сам есть и одеваться...
Мало того, мой неженка и целовальник на прошлой неделе укусил девочку сильно, а сегодня исцарапал мальчика...
Я, честно, не знаю, как себя вести... Я очень боялась, что у него будет ревность к сестрёнке (нам сейчас 1,5 месяца) и поэтому всё внимание уделяю ему, когда он дома, а малышку отдаю маме или мужу. Про угождение любым прихотям, будь то игрушки или вкусняшки, я вобще молчу... Строже быть тоже пробовала, агрессии становится только больше...
Мне очень хотелось, чтобы он пошёл в детский сад именно за развитием (поделки, танцы, песни), поэтому бросать очень не хочется... Да я и вижу это развитие. У него улучшилась речь, дикция, может сконцентрироваться на поделке/занятии.
Но теперь я уже не знаю, что делать... Забрать его до Нового года? До следующего сентября? Я отдаю себе отчёт, что сама не смогу в полной мере с ним заниматься и развивать его(тем более там то за компанию, а дома одного его не заставишь). Но я сейчас не узнаю своего ребёнка и мне страшно, в первую очередь, за него, за его психику...