Не подумайте я не скряга, скорее во мне включился "тумблер недоверия" к председателю род. комитета.
Беседа в вайбере есть, но я, назовем это "прозрачностью сбора денег" и отчетности со стороны председателя никакой не вижу... Один раз в месяц можно выделить время для отчетности.
Спрашиваю, например, сколько человек сдали деньги, почти все, но есть которые не сдали. Какая сумма даже промежуточная) собрана. Ответов на мои вопросы нет, а я имею право знать куда уходят деньги.
В вайбере только и читаю надо собрать такой список вещей, надо купить. Только и пишут НАДО... Сейчас ещё воспитатели просят им отдельную линию телефонии провести в группу.
От председателя никакой инициативы, только надо собрать деньги на то, на это. Даже нет такого,например, ... уважаемые родители прошу провести мониторинг организации по покупке и установки окна, покупке ковра и т.д. Или же я все сделала и выношу на обсуждение то-то.
Мой муж в сентябре был на собрании в д/с, дак он такой возбужденный пришел оттуда. В конце собрания, рассказывает, собрались 5-7 мам нашей группы "в кружок" и начали обсуждать то или иное,вопрос денег и пр. начался такой галдешь, слово не давали вставить ни ему, ни др. папам. Сказал, хуже чем на базаре, я больше на собрания не пойду.