Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Отдам детские вещи пакетом (50-56 рр):
Слип - 3 шт.
Боди - 3 шт.
Распашонки- 2 шт.
Кофточки домашние - 2 шт.
Кофточки белые красивые - 2 шт.
Штанишки - 2 шт.
Шапочки в ассортименте.
Состояние среднее, что-то прям очень мало носили, что-то хорошо носили.
На 2 вещах я нашла пятна от молока, но они 99 процентов отстираются.
Печеры. От яблочной пастилы без сахара не откажусь )))
Девочки,может быть у кого-то найдётся в аренду костюм карнавальный, сходить 1 раз на утренник! Мальчик, р-р 122. Не современный герой,а традиционный: богатырь, герой сказок и т.д.
За вкусняшку или на ваших условиях! Сохранность гарантирую. Желательно Мещера.
У нее старшая девочка размер 42-44 примерно. У сына нет зимних сапог размер 35. Средней девочке 6 лет. По размеру нужно у нее самой спрашивать. И ребенок 4 месяца. У него ничего от старших не осталось, насколько я поняла. Телефон пришлю в личку. Сначала только разрешения спрошу у нее.
Отдам кровать-манеж, размер стандартный 120*60, с одной стороны карман большой, с другой лаз на молнии. Проблема в том, что мои дети лазили с боков и поручни внутри погнуты и каркас хлипкий теперь,болтается в одну сторону. Полагаю можно починить, разобраться, но нам не до этого ( для дачи если кому, то и так пойдет!
Добрый вечер!Хотела бы обратится за помощью. Совсем скоро в нашей семье пополнение родится третий ребёнок девочка) Но перед новым годом мы узнали, что у старшей доченьки страшный диагноз рак, а именно Лимфома.Наша семья сейчас не в состоянии приобрести все необходимое для малышки и я хотела попросить может кто сможет помочь вещами 0+,коляской,кроваткой...
Мы сами живём далеко от Нижнего и забрать смогут наверное родственники, т.к я с дочкой сейчас в онкологии лежим, а муж в селе со средним сыном.
Будем очень благодарны любой помощи
В феврале уже совсем скоро. Родственники смогут забрать, т.к я с старшей в онкологии лежу, а папа со средним в селе.Может почтой если нет возможности, то тогда попросим чтобы сами забрали.
Кто еще копит, нужно?
Отдам целая коробка карточек из 5ки "тролли".
Много парных, всего 30 шт, а то и больше найду.
Супергерои тоже целый пакет (на фото не все). Штук около 40. Много парных, есть и по 3 одинаковых.
Отдаю много пакетов одежды на девушку, на подростка. Размер 42, 44. От тёплых курток до летних вещей. В связи со сменой гардероба. Есть вещи новые, с бирками.
Забирать в афонино желательно сегодня-завтра. Телефон в визитке, вайбер, ват сап.
Здраствуйте отдам вещички для малышки пару пакетов в хорошем состояние с рождения до 5 месяцев, отдам за пачку памперсов, смотреть и забрать щербинки1. Есть еще два зимних комбинизона трансформера,