Очень простой торт "Молочная девочка". И дети любят.
1 банка сгущенки, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 пакет (10 г) разрыхлителя. Сгущенку смешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель, все смешать, дать постоять тесту 15 минут. На пергаменте рисуем круги диаметром 16 см, переворачиваем, выкладываем тесто (примерно 2 столовые ложки), размазываем, стараясь не выходить за границы круга. Сразу пеку два коржа. Из этого количества ингредиентов получилось 9 коржей, торт высотой 12 см. Коржи обрезать по той же форме, по которой рисовали круг, если получились не ровные. Главное, не класть один на другой, коржи липнут.
Крем: 350 мл сливок 33-35% взбить до пиков. Добавить столовую ложку вареной сгущенки (можно и без), йогурт 200 г (у меня был " Чудо" 2,5% "Вишня/черешня" ). Собрать торт (удобнее в кольце): корж, крем, фрукты (у меня были консервированные персики, можно бананы, киви). Так до последнего коржа, на последний корж крем не мазать, чуть прижать и в холодильник примерно на час, оформить на свое усмотрение.