Ну что, мы в секте.
Болеем с прошлого вторника (24 ноября), получается 9 ый день.
У меня первый день температура в ночь 38,5. Жуткая головная боль, тело всё ломило,руки и ноги ледяные. Выпила ношпа+супрастин+парацетамол.
Второй день 37,7. Адская ломка и усталость. Плюсом головная боль.
Третий день 37,2.
С четвёртого дня темпа в норме, но пропало обоняние. Сначала на 80%,на следующий день полностью.
Мир без запаха печален. Ощущение, что в носу перегородка. Нос дышит, запахов 0.вкус есть, но основные виды, без полутонов.
У мужа в среду температура 38,9.не сбивалась сутки.
На второй день 38. Головная боль, боль в глазницах, отдышка небольшая.
Третий, четвёртый и пятый день 37,5, дискомфорт в груди и усталость.
Врачи из поликлиники были 2 раза. Разные. 2 разных схемы лечения.

Мскт дали направление обоим. Сделали. У меня чисто, у мужа двусторонняя пневмония с матовым стёклами, поражение 10%.
Тест муж сдал 2штуки.один с работы, один в поликлинике выбил. Ждём результат.
При этом, все направление и осмотры только мужу, он брал себе больничный.
Я без больничного. Мне второй раз даже лёгкие не послушали. Оба раза сатурацию мерили только мужу. Бесплатные лекарства тоже выдали только ему. Направление на мскт сначала дали тоже только ему одному.
В общем, если вы не оформляете больничный, то нафиг никому не нужны.
Вопрос, кто переболел:
1) как долго возвращается обоняние?
2) как долго это жуткое чувство усталости? К 12 дня ощущение, что успели газель дров разгрузить, в баню сходить и уже глубокая ночь и спать пора....
Офф// никто из врачей так и не поставил нигде ковид. Хотя на словах все сразу сказали - по симптомам всё оно. Но в направлениях везде стоит "орви, пневмония под вопросом".
И, естественно, никто не сказал сколько сидеть на карантине. Вообще про карантин и самоизоляцию никто не сказал, как и про то, что детей не водить в школу и садик.
Это исключительно наша личная инициатива. По Игорю договорилась с директором, учится дистанционно, правда неизвестно до какого числа. Арина тоже сидит дома.