а в первом же тоже так можно?
и еще-все читаю про роды с мужем.ну когда муж только на схватках.или до конца...не могу прийти к единому в голове у себя мнению..хотя говорят,что хотя бы на схватки лучше чтобы был рядом муж..или мама..или подруга..что скажете?

Плюсы конечно же есть. Живешь, восстанавливаешься, отдыхаешь в своем режиме. Не отвлекаясь на кого-то другого. Пусть очень даже милых соседей. Для тех же телефонных звонков не надо выходить из палаты..Ну и душ, туалет "твои".

Вовина Кошка писал(а) в 24.09.2010 14:05:
мне вот и кажется,что так спокойнее.
и еще-все читаю про роды с мужем.ну когда муж только на схватках.или до конца...не могу прийти к единому в голове у себя мнению..хотя говорят,что хотя бы на схватки лучше чтобы был рядом муж..или мама..или подруга..что скажете?
мне вот и кажется,что так спокойнее.

я хотела одноместную, но она(или они) были заняты, была в 2х местной - то же ничего, но... у соседки в первую ночь деть вообще не спал, соответственно, я почти тоже

мне муж был нужен. Он ничего не делал, просто сидел у изголовья "кровати" в родовой, но мне было очень спокойно от его присутствия, мне кажется, меня это даже как-то подбадривало, я должна была доказать ему, что курсы были посещены не просто так

Каждому своё - кого-то присутствие мужа может расслабить (ну, там плакать начнут или орать), кого-то наоборот дисциплинирует (наконец-то вспомнила слово это

Хотя я родила только благодаря мужу! За вторым тоже только вместе - он мой разум в критических ситуациях. У меня есть одна особенность - я в критических ситуациях как бы отстраняюсь, ухожу в себя и смотрю на все со стороны... Это не самое плохое качество, но в родах нужна работа, а не пассивное созерцание со стороны роженицы

Я лежала в одноместной, супер, второй раз надеюсь, что мне тоже повезет, и хватит места... В 7 роддоме одноместная стоит 8000, а в 1-м - 50000

7й РД закрывают на обработку с 1 по 14 ноября.
Моя ПДР - 14 ноября, по узи 22 ноября.
Я, конечно, и так прошу дочь раньше 14го не собираться, но кто ж знает, ПДР-таки...
Вот и какие тут договорённости с врачами? И куда повезут, интересно, если я по прописке отношусь к 7му?
Никуда больше не хотела, только в 7й, особенно привлекает их направленность на ГВ и совместное пребывание (кто знает, будут ли свободными платные палаты при условии нынешнего пика рождаемости). И условия нравятся, и врачи все неплохие. Блин блин блин.

Свет, а ты вроде о 1м думала? 5ый тоже хороший!

Что-то даже и не знаю. Подумаю.
Блиииииииииииииииин.
Лесь, пасиб, я в личку напишу

А 5й... мне совместное ну очень важно.

Светик, у меня такая же ситуация.

к слову про душевые: у нас они были постоянно заняты и пускали в душ только 4 часа в день:2 утром и 2 вечером

но мы как-то выкручивались
а платных палаты 2, обе двухместные,как видно на фото, но только одна ихз них с кондиционером: было актуально этим летом.
Если деньги платишь заранее,то они более охотно берут тебя в эту самую платную палату,как мне объясняла зам.глав.врача Кеслер Зинаида ...(отчество не помню)
а вообще уже на родильном столе говори,что ты претендуешь на эту палату

надо просто сходить и оформить пожертвование в кассу в размере стоимости палаты. Я платила 3 т.р. за палату и 5 т.р. за договор с роддомом

Вот и думаю - может, лучше самой и с другим врачом, чем так.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),