- Форма для сбора заказов: ...
- Информация по оплате: ...
ВНИМАНИЕ!!!
Закупку ведёт только Таня Татка86!
Если вам сделали предложение по закупке другие люди, сообщите об этом Оле! Постараемся избежать недоразумений в этот раз.
Полезная информация:
1. После получения луковицы сразу замочить в растворе марганцовки ( темно-красный) или другом фунгициде на 30 мин.
2. Затем просушить и разделить (для хранения). Внутри каждой луковицы остался стебель, его постараться сразу удалить, если получится. Он плохо сохнет и на нем может появится плесень. Сколько частей в луковице хорошо видно, если одна - то луковица плотная и однородная. Например, у махровых сортов и у жёлтых в основном одна луковица!
3. Хранить при температуре 20 °, влажности 60-70% ( это идеальные условия). Периодчески проверять сохранность и перебирать!
4. Сажать осенью (сентябрь-октябрь), когда температура установиться меньше 10 °.
5. Сажать на глубину 7-10 см. Можно прикрыть сухими листьями или опилками.
При посадке в сентябре-октябре 2018 года, в 2019 г. - зацветет 30-50% луковиц и цветы будут не очень крупные. Бутон нужно будет убрать и оставить стебель и листья до полного высыхания, чтобы напитать луковицу. В 2020 г. - должны зацвести все.
Чтобы никто не грыз луковицы тюльпанов нужно сажать вместе с нарциссами. Луковицы нарциссов ядовитые, к ним из живности никто не приближается. Соответственно и тюльпаны будут целы!

Девочки, кто ещё хотел тюльпаны? Жду ваши заказы вечера! Потом обрабатываю информацию и отправляю Марии! Если она подтверждениет, что все есть в наличии, то собираем предоплату! Не беспокойтесь,всем напишу в личку!

Девочки, доброй ночи!
Всем отправила личные сообщения по сверке заказа! Проверьте, пожалуйста!
Кто еще хотел тюльпанов? Еще можно присоединиться!
Всем отправила личные сообщения по сверке заказа! Проверьте, пожалуйста!
Кто еще хотел тюльпанов? Еще можно присоединиться!

Девочки, заказы все Марии отправила! Реквизиты карт для оплаты будут завтра - всем пришлю личные сообщения!

Девочки, всем отправила сообщения с по раздачам! Если есть какие-то вопросы или сложности - пишите или звоните мне - согласуем!

Мария,спасибо за луковицы!!! Будем сажать!

Луковицы, которые весной куплены, уже можно сажать, или ещё рано?

Девочки, кто забирает луковицы на Медицинской! Я буду вечером дома во вторник/среду с 17:30. Звоните/пишите/заезжайте!

Девочки, на дворе 10 октября! Самое время луковицы сажать! А у меня их всего несколько человек забрали! Сегодня и в четверг/пятницу я дома с утра до вечера! Заберите, пожалуйста!
З.Ы. Мой номер телефона у всех должен быть! Если что - есть в визитке! Пишите, звоните - все согласуем!!!
З.Ы. Мой номер телефона у всех должен быть! Если что - есть в визитке! Пишите, звоните - все согласуем!!!

Посмотрим что получится

Девочки! Будьте так любезны - найдите возможность забрать у меня тюльпаны!!! И сегодня, и завтра или я, или муж будем дома с утра до вечера!!!
Для связи - лучше звоните сразу, так быстрее получится!!!
Для связи - лучше звоните сразу, так быстрее получится!!!

Девочки, мне писать уже неприятно. Больше я напоминать не буду. В итоге ведь выбросите свои тюльпаны, луковички плесенью покрываются.
Я понимаю, что у всех свои дела, обстоятельства, дети, болячки и.д. Но за месяц можно найти возможность забрать свои заказы. Вы знали места раздач, когда я собирала заказ.
Понимаю, что все в разных местах живут - и в заречной части, и за городом, но все же!
Я понимаю, что у всех свои дела, обстоятельства, дети, болячки и.д. Но за месяц можно найти возможность забрать свои заказы. Вы знали места раздач, когда я собирала заказ.
Понимаю, что все в разных местах живут - и в заречной части, и за городом, но все же!

И опять предложу!
Девчонки, я могу купить ваши луковицы за неполную стоимость заказа!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),