Так после того, как в Москве все сняли, даже в новостях писали, что Попова назвала примерные сроки 2 волны, как раз середина сентября-октябрь.

Сдала на антитела к коронавирусу (только G) в сентябре - результат 0,1 (т.е. отрицательный), но оказалось, что контактировала с несколькими заболевшими. Через месяц пересдала антитела, они стали 0,31. Т.е. снова отрицательно.
Вопрос: почему они продолжили увеличиваться, но делают это крайне медленно? И откуда они вообще взялись? Это значит, что я всё-таки контактировала с вирусом?

Говорят же, что у переболевших в более серьёзной форме уровень антител обычно выше, чем у бессимптомных.

Не понимаю, почему наличие антител (пусть и в малых количествах) является отрицательным результатом. Отрицательно - это ноль))) Да, этого количества мало для защиты, но они ведь есть.

Может Вы контактировали с заболевшим, когда он ещё не выделял вирус или уже перестал его выделять

Мы недели через 2 пойдем сдавать антитела,если нас выпишут)))

Кать,у вас с густотой крови не было проблем? Не смотрели?

Очень много близких друзей и знакомых болеет.Прям очень.

У меня все ттт,вируса по крови нет. С-рб и д-димер в норме. Мазок взяли повторный. Но мне бы у сына посмотреть анализы, он температурил вчера 37,5, хотя перерыв был со вторника.
До поликлиники не дозвониться, никуда не дозвониться.
Знакомая ребенку 9 часов скорую ждала...а дозванивалась 1час 24 минуты.

В Москве не лучше, там тоже девочка в 6 вызвала скорую, а приехали к ним в 2 ночи,у ребенка ковид+ и 39 в течении 5 дней уже после улучшения. Увезли в больницу.
Нет, обманула про Москву. 10 часов ехала.

Был контакт с подтвержденным, у меня тоже был тест положительный. Никто абсолютно от меня не заразился. Со мной постоянно трое детей были.
Сейчас у моей мамы запахи пропали 3 недели назад, слабость была и все. Ни кашля, ни температуры, на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный. И так болеет половина организации.
Не знаю, мало кто тяжело. Из реальных знакомых и знакомых знакомых вообще никто.
У меня только потом на неврологию дало последствия в виде немения кожи и панических атак. Вылечили фенибутом, диагноз невролога был Диагноз: начальные проявления недостаточности мозгового кровоснабжения, цереброастенический синдром, астено-невротическое состояние, ст.декомпенсации.

Allenok писал(a) 18.10.2020 в 16:42:
на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный
на работе просили не сдавать тесты и не ходить на больничный
Кошмар, вот это, конечно, прям вообще за гранью уже беспредел!!!

Мало того, я знаю мед.сестру(!), Которая заболела с температурой 39, с кашлем, знала, чем заразилась, и ходила на работу , сама себя лечила, потому что её начальство(!) Попросило не сдавать тест и работать, а то некому, и она не в красной зоне работала, а на предприятии!
Но она осознала, что в случае положительного теста ей заплатят 70 тыс и она сможет поехать на море, все же сдала. Он положительный. Но она уже практически вылечилась сама на тот момент.
Знаю ещё одну женщину, которая немного пострадала слабостью, потеряла обоняние , никуда ничего не сдавала и не только продолжила работать, но и ходить в спорт зал(!) На беговые дорожки и прочее, ездить на транспорте, встречаться с друзьями и ездить в транспорте не только на работу, но и на электричке на дачу, например. Ей тоже работодатель запретил тест делать. Понятно, что она могла бы и ослушаться и сделать. Но чувствовала себя ок, ну и вообще они там, по ее словам, все легко к этому вирусу относятся...
Сейчас вирус бесконтрольно и стихийно в массах, и ничто уже его не остановит, все переболеют или окажутся невосприимчивыми, в основном не тяжело, а кто-то тяжело, но сейчас уже это неизбежно.
И все эти полумеры с закрытием школ на 2,5 недели - просто смех, честное слово.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),