Муж болел 2 месяца назад непонятно чем.

Завтра позвоним по телефону указанному в бланке. Сегодня не отвечают.

А мы на удалёнке эту и следующую неделю.

Выходит перенесенная инфекция.
Но все равно попытаемся дозвониться.

У меня на 10 день после того как муж заболел, поднялась температура до 38,6, очень резко, за 1,5 часа буквально, весь день себя прекрасно чувствовала. Сбила, легла спать и все, больше никаких симптомов не было.
Тим не болел.

Теперь мечусь,реально он свою точку зрения говорил или навязанную ему

У меня напомню IgG 1,09
У обоих антител нет, хотя по мнению врача муж с вирусом встречался и антитела вырабатываются. Рекомендует пересдать недели через две.
При этом я бесконечно болела, в том числе на самоизоляции уже. Муж нет.
Выше выкладываете вообще странные для меня результаты - просто положительно/отрицательно и при таком же почти показателе, как у меня, говорите есть антитела. Лаборатории - кто во что горазд...
Ещё сейчас общалась со знакомой, у которой муж и свекр болели (диагноз официально подтверждён), а люди, проживающие с ними, нет.
Как-то странно всё, одним словом...

Если ваши результаты попадают в диапазон референсных значений, значит, иммунитета к этому вирусу у вас нет.

Ангело4ек писал(a) 01.06.2020 в 15:52:
муж и свекр болели (диагноз официально подтверждён), а люди, проживающие с ними, нет.
муж и свекр болели (диагноз официально подтверждён), а люди, проживающие с ними, нет.
Вот это первое впечатление у меня от нашей истории...ничего не понятно...хочу рассказать случай из нашей семьи.
У меня есть двоюродные сестрёнки-близняшки 23х лет,они работают на жд, живут пока вместе,вдвоем в родительской квартире. Одна из них встречается с парнем,работающим на заводе. Тот живет с мамой,и вот на той неделе у его мамы резко в чт поднимается температура, в ночь на пт остановка сердца,в пт мама его умирает...диагноз ковид...у парня взяли тест, положительный...и вот он с моей сестрой до последнего,в общем-то до рокового чт,встречался,гуляли...взяли у обеих сестренок..сегодня результат-отрицательный!к слову,сестра на прошлой неделе сказала,что наверняка будет плюс,тк она не чувствует в принципе все запахи...
Очень хорошо,мы рады,что отриц,но я немного сомневаюсь в результатах...женщина умерла,у сына ковид,а тут отр тест...нет,повторюсь, слава богу,но...она сама была уверена в плюсе...обе сидят на удалёнке и карантине...но успели сконтачить со своими родителями,там тоже отр...

У нас на работе коллега заболела (с которой я проконтактировала и сижу сейчас на карантине), она до сих пор болеет. Тест у нее + только первый, после этого уже три теста -, но она болеет, у нее температура поднимается. Муж ее тоже болеет, они одновременно заболели, у него аналогичные с ней симптомы, но тесты у мужа все отрицательные.
У нас коллега вторая контактная (со мной в комнате сидела) заболела в прошлое воскресенье, через 4 дня после того, как нас отстранили от работы. Тест у нее отрицательный (который накануне брали, в пятницу).

Habibi писал(a) 01.06.2020 в 22:03:
Надо правильно взять материал на пробу. Мне два раза брали, один раз "до мозгов", второй раз только еле дотронулись в носу снаружи. Потом, у вируса есть циклы жизнедеятельности, в них тоже ещё попасть надо, когда концентрация будет достаточная, и ещё другие факторы.
Надо правильно взять материал на пробу. Мне два раза брали, один раз "до мозгов", второй раз только еле дотронулись в носу снаружи. Потом, у вируса есть циклы жизнедеятельности, в них тоже ещё попасть надо, когда концентрация будет достаточная, и ещё другие факторы.
Думала над тем и другим фактором тоже...

Полный бардак((((
https://meduza.io/feature/2020/06/02/takimi-zhalkimi-my-sebya-ne-chuvstvovali-ni-vo-vremya-vyborov-ni-vo-vremya-mitingov

Какое поражение было?
И интересно,чем лечат?
Врачи доказательной медицины хвалят протокол лечения МГУ.
И им он кажется адекватным.
http://mc.msu.ru/protokol-COVID-MNOC.pdf?fbclid=IwAR1oNuWXDRxLxvi18GFgg-kN1Ynub_8vKuu-iLRd1gjrctjMtE4rww9LS48

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),