Я уже знала, что беременна. Ну вот чувствовала, что 99 процентов)! Дней за 5 до М поняла, что грудь болит по-необычному и не спадает. И М не начались

И муж был уверен, так что никакой неожиданности не получилось. Но теста 4 мы извели, чтобы уж точно, на 100 очков убедиться!

Детку мы делали около года с разной степенью интенсивности, всё никак не получалось. Начиная с нового цикла, в сентябре, решили сходить на фолликулометрию, может, мы не в те дни стараемся. Сначала мне сделали обычное узи, на котором выяснилось, что на левом яичнике мультикистозные образования, а правый расположен близко к матке, и врач-узистка предположила, что там спайки. Прогнозы неутешительные - вероятный поликистоз и проверка на спайки. но для начала предложила посмотреть, может, всё-таки овуляция происходит. Последняя фолликулометрия на 15ДЦ (у меня цикл около 28 дней, по сути, овуляция должна бы уже быть)показала 7мм эндометрий и очень маленький размер фолликула. Нам сказали, что этот цикл у нас ановулярный. Врач предложила в следующем цикле сдать на гормоны.
И вот мы ждали начала следующего цикла. Задержка 2 дня. Злюсь, практически обижаюсь на вреднючий организм, плачу, организмус просто издевается надо мной. 3 дня, пять...В любой другой цикл я бы уже побежала мочить тесты. Но нам же сказали - ановулярный цикл. Что за подстава?
Это был вечер пятницы. 8 день задержки. Мы с мужем "отмечаем" неприятность - закрылась организация, в которой он работал. Чтобы подсластить горькую пилюлю поисков новой работы, заказали суши. Ерзаю на диване, не могу унять зуд, как хочется пойти уже сделать тест, посмотреть на привычную одну полоску, успокоиться и больше не заморачиваться. Не выдерживаю, иду в ванную с тестом. Произвожу все нужные манипуляции, кладу на горизонтальную поверхность, мою руки, разглядываю себя в зеркало на предмет нахождения новых изъянов на лице (высыпания в последнее время просто достали), опускаю глаза на полосочку с тестом, а там...а там...ДВЕ! полосочки. Яркие-яркие! Несусь в комнату с визгом, спотыкаясь о порог, тычу в нос любимому мужу полосочку и спрашиваю "Ты ТОЖЕ видишь две полоски?" Уже реву навзрыд. Муж ошарашенно спрашивает "Это значит да?" Глотая слёзы, киваю. "А почему же нам наврали?", - не унимается муж. Пожимаю плечами и реву еще громче. Он обнимает меня, целует, вытирает слезы, усаживает на диван и строго говорит "Перестань плакать, тебе это вредно". Тихонечко сидим рядом и не можем поверить, что чудо случилось, мы будем родителями.
В субботу с утра пошли сдавать ХГЧ, результат обещался быть в понедельник. Все выходные муж мучил вопросами, когда уже начнет расти живот и когда начнет пинаться человечек - "Я уже хочу с ним общаться. С отдачей!" Одергивает меня замечаниями "Не скачи, а то растрясешь там нашу горошину".
В понедельник мы узнали результат - 465 едениц ХГЧ. Наши такие маленькие и такие важные три недельки

Катюш, вы молодцы! Еще чуть-чуть подождать, и начнет появляться животик, потом еще чуть-чуть, и малыш начнет с вами общаться, а там, глядишь, и до обнимашек-целовашек недолго останется

Здоровья вам!

Девочки, спасибо всем за тёплые слова.

Надеюсь, моя история сможет хоть как-то помочь, подсказать планирующим парам, что для получения этого долгожданного результата, нужно постараться отключить голову, не зацикливаться. Это был единственный цикл, когда мы реально ничего не ждали, не думали, как высоко закинуть ноги в позе "березки", сколько часов и на каком боку полежать и проч. Просто расслабьтесь, любите друг друга, получайте удовольствие.

Как приятно читать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

В конце октября мы были в активных поисках квартиры. И вот нашли идеально подходящий для ипотеки вариант. А тут как раз КД должны придти со дня на день. И я уже вроде бы перестала загоняться, жду, когда наступят

Проснулась рано, не спится, сердце колотится, из груди выпрыгивает. Нашарила в ящике коробку с тестами, побежала в ванную. Если бы я до этого не видела полоски Евгелии, я бы подумала, что у меня нет ничего. Но мои полоски были гораздо ярче, чем у Лили

Вернулась в кровать, тест на стол положила, сердце бьется еще сильнее

- В туалете

- А в ящике чего шарила?
- Не шарила я нигде!
- Врушка, и отворачивается.
Сажусь на кровати снова смотрю на тест. Показываю мужу и спрашиваю, сколько полосок он видит

Мы как раз собирались на футбол в Нижний съездить, я накуталась, как зимой, решила купить еще два теста. Для себя и для мужа

В итоге, он пошел на попятную, и следующие два теста я извела сама в следующие два дня. Полоски ярче не становились, были средне яркие. На четвертый день я сдала кровь на ХГЧ.
Еду вечером за результатом, ведь хотела весь день на форуме посмотреть нормы для беременности и не посмотрела, а цифры мне ничего не скажут... Результат 351,5

Ага, дневник до сих пор завожу

Через день пошла ко врачу, вывалила на стол все свое богатство из тестов и анализа, она удивилась, зачем так много делала, и так же все видно

А уже вечером муж довольный сказал моим родителям, что скоро нас будет трое

И на следующий день своим родителям: "А у нас будет..." и дальше показывает ладонью живот

Ладно, мама его сразу поняла, а вот сестра далеко не с первого раза догадалась что к чему

Извините, что так много

Катюш так мило у вас все

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),