Здорово!

А что сразу много тестов делали? чтобы наверняка?

А у меня так вышло забавно. Врач при очередном визите сказала, что мы чуток запоздали, и ждать следующий месяц придется. Пришла домой - отчиталась любимому. А он говорит - не верю))) И вот итог - неверующий муж победил

Я же, когда началась задержка сначала сдерживала в себе порывы радости, думала не буду "обнадёживаться", подожду, может это просто сбой. Но время шло и тест я всё-таки решилась сделать. Выхожу из ванной, говорю мужу "Надо поговорить" А он взгялнул на меня - "Беременна?" - "да" - "Ну я так и знал, давай обедать"

В общем, для него это не было новостью, он оказывается тщательно наблюдал за мной всё это время и уже давно был уверен, что так оно и есть

А у меня все экстремально было) и даже убого как-то)
Никаких тебе романтичных признаний и волнений)
в субботу 19 мая ( один день задержки) меня стошнило.
В воскресенье из нижнего вернулся сдающий сессию муж.
Вечером купили тест
Утром я его сделала, он показал сразу две жирнющие полоски. Я не помню, что он говорил, но кажется у меня была паника. НЕт, не кажется. У меня была ПАНИКА. Наверное, муж говорил, что все будет хорошо и как это здорово)
Через полчаса мы уже были на вокзале. Я решила, что нужно срочно поехать в Нижний ко врачу, прямо сегодня, ведь она была во вторую смену и я успевала)
Почему я была уверена, что сейчас всех кладут на сохранение и морально готовилась к больнице

В ЖК на меня посмотрели как на ненормальную и развернули с моими четырьмя неделями)

Немножко не в тему, но "как вы рассказали подруге о двух полосочках":
Аня: - Давно не виделись, давай приезжай уже.
Настя: - Да, я приеду такого-то числа, давайте встретимся, заодно мой ДР отпразднуем. Только забронируй, пожалуйста, место, где не курят.
Аня: - А что так?
Настя: - Ну...я лично скажу лучше.
Аня: - Настя, ты беременна? Потому что я - да!
Настя: - Здорово, я тоже.
)))

Вот и почему мы так часто думаем в первую очередь о чем-то плохом - сохранение, положат)))
Насть, а почему убого?... - живо и феерично!

Вот сейчас думаю- столько раз туда-обратно сгонять на поездах можно только в состоянии аффекта

Надеюсь, муж запомнил момент объявления о заветных двух полосочках) надо спросить его вечерком, что я говорила

Надеюсь ( в голове сплошные надежды), что наступит вторая беременность и тогда я сделаю что-нибудь многозначительное и красивое)))
Меня вдохновила история Насти-Гермионы про 8-часовой сон)

Вот он наш первый нежирный тест

Тоже отмечусь для истории. Мы мало значения придавали попыткам, тем более в первом месяце планирования. Утром в день предполагаемой задержки, как всегда в половине седьмого, меня разбудил Пушкин своим мурчанием. Туалет, баночка, тест. Процедура знакомая – за время моих годовых метаний (надо нам ребенка или не надо - это была очень больная тема, подробнее я в отчете своем напишу) я успела пару раз обнадежиться и разочароваться. И вот – их две! Их сразу две, без всяких там призраков, намеков. И сердце в груди: тыщ – тыщ – тыщ – тыщ! Улыбка до ушей) Иду к мужу и коту, они оба уже сладко спят, устраиваюсь у мужа на плече и тихо говорю:
- Я сделала тест.
- Ну и как?
- Да.
- Поздравляю…(через паузу) значит, поспать мне больше не удастся?
- Да спи.
- Ладно, иди сюда пообнимаемся) Ну теперь попробуй только без шапки на улицу выйти (пауза) и кошек на улице не целуй (пауза) и с пола не ешь (пауза, переходящая в сон). И вот так мы пролежали еще два часа – муж спал, а я улыбалась и привыкала к мысли, что мне теперь никогда-никогда нельзя будет поесть с пола и расцеловать помоечную кошку, а так хотелось!

Мой только фастфуд есть запрещал)) и колу пить. Хотелось иногда.

_анна_ писал(a) 21.08.2012 в 20:41:
Ну теперь попробуй только без шапки на улицу выйти
Ну теперь попробуй только без шапки на улицу выйти
Мне тоже самое сказал, так как я шапку никогда не ношу

_анна_ писал(a) 21.08.2012 в 20:41: и кошек на улице не целуй (пауза) и с пола не ешь

Уже ОЧЕНЬ хочется здесь отписаться

А Ежик мне прикольно сообщила

О том, что я беременна знала на 100% еще до задержки, у меня дико горели соски(извините за интим), а предвестников М обычно у меня таких не наблюдается. С утра, за 4-5 дней до задержки, пошла весьма довольная делать тест в туалет. Не особо конечно верилось, что покажет тест, но все таки на авось сделала. Положила я тестик на стиральную машинку, почистила зубья) И смотрю, вот они две моих полосочки, правда одна из них чуть-чуть заметная. Влетев в комнату, в то время муж еще спал, запрыгнув на кровать поверх всех одеял и Алешки давай его тормошить. Крича, почти истерически: "Нет ну ты посмотри-посмотри, ты ведь видишь?". Приокрыв один глаз, мой сделал вид "А не пойти ли вам.." и ответил что видит. Недовольная такой реакцией (где же буря эмоций и радости??) я спросила : "Ну ты рад?". Мой толстокожий морж ответил: "Конечно рад, но я сплю")))
Сделав хгч через 4 дня, я получила большоооой хороший и увесистый результат, как подтверждение нашей беременности. И вот сообщив мужу, я вечерком уже увидела те эмоции и ту радость, которую ждала.
Но верить в мою беременность и осознавать её муж стал только сейчас, когда стал расти животик)) Он теперь разговаривает с ним и целует, а еще ночью ощупывает, наверно думает не ушел ли куда наш животик))

Видимо они все проверяют на наличие пузени по ночам

ПыСы. Кстати, если все же кто-то слышал что-нибудь более оригинальное, чем "Милый, ты будешь папой" поделитесь пожалуйста.

Хотя чего-то необычного хочется, посмотрим как у нас получится

Я просто почитала мнения и пишут, что так это не естественно, показушно, типа если мама так преподносит эту новость, значит ей сам процесс важнее, чем результат. И отчасти даже с этим согласна, с другой стороны и зависть чувствуется в таких высказываниях.

Для себя я уже несколько раз пыталась придумать как я скажу о нашем чуде,когда это случится и решила,что хочу именно СООБЩИТЬ МУЖУ! Всётаки это наше женское,сокровенное чудо материнства и хотя роль мужа и папы тоже велика,но мама (то есть я

Причём,зная своего мужа,я знаю,что начало разговора в стиле " Милый,у меня для тебя новость!" приведёт к тому,что описывали девочки,а именно к быстрой реакции мужа. Почему то мне так не хочется

Расписалась тут...и наверное полетят сейчас в меня помидорки в стиле " Мечтай,мечтай! Вот забеременеешь и выбежишь из ванной,бросившись на шею мужа с криками "Ура! Получилось!" без всяких ОФИЦИАЛЬНЫХ СООБЩЕНИЙ МУЖУ" Как знать... помечтать то всё равно не вредно!
А непосредственно из оригинальностей мне тоже попадались в основном письма от будущего малыша и телеграммы от аиста

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),