Хочу историю Victoria!!!

После звонка своему врачу, который мне поведал, что у меня все замечательно, я сообщила эту радостную новость любимому...

Еще до начала задержки я была уверена, что получилось, то ли интуиция или просыпающееся материнское чувство говорило мне об этом.. я уже была рада, но любимому супругу о своих догадках не говорила..

Проходит немного времени, дней 4-5 задержки, я пока не задумываюсь ни о чем, т.к. мама мне всегда говорила, что реальная задержка это около 7-10 дней. А Сережа все с большим нетерпением хочет наконец-то узнать, ну что там? Сидит ли уже его частичка во мне или нет?

На пятый день сам уговаривает вечером сделать тест и я с сильным волнением убегаю в ванную комнату.....
Спустя минутки 2 появляюсь в дверях..... а он уже стоит и смотрит на мое загадочное выражение лица.... я сначала недолго молчу, потом говорю: «вроде подождать надо.....

Не выдержав, он первый бежит в ванную и..... радостно кричит выбегая, махая тестом: «две полосочки!!!!!!!

С этого момента мой животик наш будущий папа уже гладит каждую свободную минутку, говоря: «там наш маленький......»

Вот что творит нстоящая любовь!! такие эмоции)))

*Всё еще плачу от счастья*

Мы тоже как и Вика, еще до свадьбы мечтали о маленьком, поэтому сразу после свадьбы решили не откладывать это дело в долгий ящик

Здоровья крепкого тебе и твоего малышу!!

Девочки... поздравляю! Здоровья вам и вашему маленькому крошке в животике...

девочки, ваши истории всегда так поднимают настроение!
это просто чудо!!!
здоровья вам и малышам!!!

Очень мило, романтично и искренне!!!!!! Девочки, спасибо вам за такие чудесные истории!!! Вы будете прекрасными мамами

Какие же все-таки мы все, девочки, счастливые - такие минуты можем пережить!!!

Ну как давай пиши историю, как ты Илюшку обрадовала?

Ну, тогда вот наша история

Начну издалека, т.к. это тоже имеет отношение к делу, хоть и косвенное..
Мы сразу после свадьбы перестали предохраняться, и я очень хотела (как и все

И мы погрузились в заботы. К концу месяца, все утряслось на работе у нас обоих, была такая усталость, что мы решили взять на работе выходные и на 4 дня уехали из города к моей бабушке. Надо сказать, что на тот момент у меня дней 10 задержки было, но я не обратила на это внимания - в прошлый раз только нервы попортила себе и мужу... Тем более, что по всем признакам вот-вот все начнется - живот тянет, грудь болит...
В деревне был момент, на который обратили внимание все, кроме меня - я слопала литровую банку соленых огурцов, хотя никогда такого не было - я к ним отношусь спокойно... Но когда Илюша в тот день вечером спросил уж не беременна ли я, сомнения в душу закрались...
Приехали мы в город 2 сентября и я, ничего не сказав мужу, купила тест - а вдруг? И вот на следующий день нам на работу, я проснулась за полчаса до будильника и побежала в ванную... Чтобы не сидеть и не ждать появления полосочек, перевернула тест "лицом вниз" и пошла пока умываться. А когда через 3 минуты я посмотрела, что же там - у меня сердце начало биться, наверное, в 2 раза чаще!!! захотелось прыгать, кричать, всех разбудить и поделиться счастьем - ведь на тесте были совершенно четкие и яркие 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!

Но я понимала, что придется подождать как минимум до момента, когда Илья позавтракает - раньше этого он просто никакую информацию не воспринимает.. И вот я легла ему под бок - он-то спал еще.. и так лежала с улыбкой до ушей и выпрыгивающим сердцем

P.S.: пишу и улыбаюсь - сразу все вспомнилось так ярко...

берегите свою любовь и свое маленькое чудо!

И я вижу как он меняется в лице –глаза блестят и бегают! Потом добавил- «Что у нас прям всё с первого раза получилось?!! Сейчас самое главное, чтобы всё было хорошо и малыш здоровым, ты пока смотри никому не рассказывай» (к чему он это добавил -не понятно)! Я ему –« А поцеловать и обнять……….!!!!!Он почему то забыл это сделать - растерялся наверное))) Сразу, после подсказки, прижал к себе (сердце билось очень сильно) и крепко поцеловал. На работу я конечно - же опоздала, а пока ехали на работу-всё обсуждали….
Пока эту новость знаете только вы и он! Больше я никому не говорила….надо подождать ещё! Какая тут работа……….все мысли об одном! Такое счастье - я уже хочу скорее животик!!!!!

Рыжик, мы никому не скажем)) не боись! и не переживай, все будет замечательно!!)))

история очень трогательная! здорово, что с первого раза все получилось) это большое счастье!!!

Очень я девочки за вас всех рада!!!

Только не зацикливайтесь на этом, просто наслаждайтесь др др

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),