В июне на мой ДР мы с друзьями и родственниками поехали отдохнуть в Сочи. Гинеколог дала мне зеленый свет на планирование и мы полные надежд вели здоровый образ жизни- я старалась правильно питаться, много гуляли, купались, кушали много овощей и фруктов. Отдыхали мы там почти месяц и я была уверенна что забеременнюю. По приезду М так и не начались. Пошла задержка. Но тест убедительно показывал одну полоску. На следующий день начались они - сказать что я расстроилась - ни чего не сказать ((( Мои родственники -троюродная сестра с мужем знали о планировании и постоянно спрашивали как дела. Сказав им я разрыдалась... Затем решила собраться, взять волю в кулак и ждать следующей овуляции.
В один прекрасный день мне звонит сестра и говорит что ее мужу приснился вещий сон - маленькая малышка, похожая на меня, она сказала - пусть ждут меня через 5 дней.

И побежала))) Я была в шоке.
Пч во первых это примерная дата овуляции, во вторых мама мужа сестры занимается лечением людей, живет в горах и скорее всего сыну что то передалось))
Я закупилась тестами Клеа бью и стала регулярно отслеживать О. Начался период активного планирования доченьки

.
Через положенный срок я сделала тест, увидев 2 полоски даже не удивилась. Подхожу к мужу, говорю Сон сбылся

. Он сначала не понял о чем речь (ведь мужчины не придают этому большого значения) затем расплылся в улыбке, обняв, сказал что будет меня еще больше беречь и любить