Девочки, мы вчера были в гостях у Юли, Олега и Алёнки! Мне показалось, Алёна похожа на обоих! Ну очень серьезная девочка! Только один раз заулыбалась, да и то непонятно - то ли Надюшке, то ли все-таки рядом стоящей мамочке Юле Наша доча пришла в восторг при виде "живой куклы", и все норовила подойти поближе А я, честно признаюсь, ехала с робкой надеждой подержать маленькую на руках, но не решилась даже попросить - она такая малюсенькая, что я просто побоялась .. Я даже не помню, как же я с Надей управлялась, когда она была такой же крохой
Юлечка, такая доченька сладкая у вас получилась! И правда на тебя похожа! Глазки чудестные такие большие и вдумчивые..... Надо же, какая малютка, а платье как ей идет!!!!!!!
А нашей дочуне сегодня 3 месяца! как сказала моя тетя, любуясь на Алюшку: и не поверишь, Юль, что ты такое чудо "испекла".
и правда - неужели всего три месяца назад это чудо еще было в моем животике? и я не успела еще влюбиться в эти ясные глазки? потрогать эти волшебные крохи-пальчики, нащупать малюсенькие пяточки? неужели время, когда я еще не была МАМОЙ, было совсем недавно?
как же я люблю это маленькое чудушко!!! и еще больше стала любить папу нашей Алечки- теперь еще и за то, что у нашей любви появилось реальное воплощение - наша замечательная дочка!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте.