Нас привезли в приемный покой,я как кашолка, сдали одежду,ждём хирурга,нашу выписку отдают в кабинет,Никита просит печеньку,я без задней мысли даю,времени около 14.00,пятница.Нас вызывают,много врачей,медсестер в кабинете,человек 7-8 точно,я ничего не понимаю.Выделяется мужик,который агрессивно разговаривает со всеми,на повышенных тонах. Слышу отголоски,нафига типо их привезли,выписка неверная,где печать,это он сотруднику скорой, что-то ещё.Все как в тумане.Наконец-то заполняю документы,много,долго,Никита сидит на лавочке,молчит,ведёт себя очень хорошо.Мой герой,он теперь всегда герой!))) И сам так про себя говорит!) Нас ведут в палату,там такие катакомбы,жесть, идём в хирургическое отделение лесом,полем.... лестница,я понимаю,что сумка соскальзывает с плеча,руки трясутся,я не могу все тащить на себе,медсестра/ санитарка,которая нас провожает идёт далеко впереди,я ставлю Никиту на пол,он падает и тут она предлагает помочь,но сил не прибавляется,приходим в отделении,все злые как собаки,хотят с нас все анализы брать...Ах да,когда нас оформляли,это мужик,агрессивный,он оказался зав хирургией потом,сказал,что ждёт сына операция, ориентировочно в 18.00,ТК он съел печенье и попил воды,больше ничего не давайте,а это было в 14.00, 4 часа впереди, это одни из самых сложных часов данного периода. Приходим в палату,кровать взрослого застелена,кладу Никиту,он в полудрёме,зовут на кровь,мочу так и не собрали мы. Не понимаю,почему нельзя было послать анализы автоматом из инфекционки. Заходит завотделением,общается сносно,объясняет,будет пункция,это надрез, в него засовывают трубку и выкачивается жидкость, понятно? Понятно. УЗИ.тут стало понятнее многое,жидкости в лёгких оказалось на пол экрана,врач-узист пыталась успокоить,но я понимала,что это *опа.