Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшую в употреблении технику, мебель и аксессуары для ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
Продаю планшет DEXP ursus p310 10.1 8 гб.полное описание на фото. Само стекло целое. Трещина внутри. Узнавали, требует замены экрана. Остальное все в идеале. Есть зарядник.к планшету чехол. Отличное состояние.
Планшет 500р,чехол 300р заречка
Пристраиваю средства для снятия макияжа Clinique:
- Молочко для снятия стойкого макияжа Take The Day Off Cleansing Milk 200 мл
- Бальзам для снятия макияжа Take The Day Off 175 мл
Маму убедили консультанты, что это будет отличный подарок на ДР и они мне прям очень понравятся
Бальзам я распаковала и попробовала 1 раз - убедилась,что всё-таки не моё это,я ничем, кроме мыла не умываюсь.
Молочко абсолютно новое, его я даже распаковывать не стала. Отлично подойдет для подарка.
Цена 1200 за молочко и 1000 за бальзам, если сразу оба кто-то заберёт, то отдам за 2000.
Новые фитнес-часы. Меряют давление, пульс, уровень кислорода, шаги, отображают сообщения из вотсапа и фейсбука, анализируют качество сна и тд. Синхронизируются с любым телефоном через приложение (часы проверяла). В комплекте не было зарядного устройства, но заряжаются через вилку с usb разъемом. Пристраиваю из-за долгой доставки (заказывала в подарок)
550 руб
верхняя часть города
Пристраиваю 2 билета в КЗ Юпитер на московское шоу "Мечты, меняющие мир" 22 марта в 11.00
Шоу 10 в 1: азотное, мыльные пузыри, молнии, лазерное, иллюзии, бумажная дискотека, большие шары и мягкие кубики, Трансформеры и т.д.
2 места в 23 ряд центр
Покупали за 1500, отдаю за 1100 - это цена за оба билета. Выходит дешевле, чем за самые дешевые места!
https://xn----itbehbgpkc9b2c8b.xn--p1ai/ - здесь можно посмотреть видео и фото.
Проданы
Может кому в подарок или для себя.
Новые комплекты постельного белья 1,5-спальные
С листьями 1400
С сердцами 1300(на фото рюши, но он без рюш)
Материал 100%хлопок,наволочки 70 на 70
Мещера, московский вокзал или цр
Матрас беспружинный Икеа Morgedal 140х200см, бу 4 года. Состояние вполне хорошее. Описание с сайта Икеи:
"Матрас из эластичного пенополиуретана амортизирует движения во сне, обеспечивает отличную опору и полноценный отдых. Зоны комфорта снижают мышечное напряжение. Высокоэластичный пенополиуретан обеспечивает оптимальную поддержку и комфорт.
Зоны комфорта обеспечивают оптимальную опору и снижают давление на плечи и бедра.
Слой мягкого наполнителя обеспечивает оптимальную опору и комфорт.
Легко поддерживать в чистоте, так как съемный чехол можно стирать в машине".
Матрас использовался с дополнительным наматрасником, сейчас упакован в пленку и ждёт новых хозяев.
Цена 1000 рублей
Забирать в Кузнечихе (ж/к Белый город). Дополнительные фото по запросу в личку или в Вайбер (тел.в визитке).
Продам посудомойку Самсунг, встраиваемая (мы пользовались как не встриваемой, сверху располагалась полка)
Бу. В рабочем состоянии. Пл. Советская
Может кому на дачу или в на сьемную квартиру.
Забрали
Продам универсальный мультипекарь.Стоимость 1500 руб. Новый в коробке с инструкцией и т.д. Подарили,а не пользуемся. Возможно использование для бутербродов,венских вафель и гриля.Возможен разумный торг. Автозавод территориально.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.