Другой прививки не было нигде в прошлом году. Окавакствробе называется та, что однократно вводится

плюс - на иммунитет плохо влияет, а мне больничные лишние (с ребенком, да и свои) ни к чему(

переводили уже 1 раз,но снова в дальний садик. и там не срослось с воспитателем у нас.
не хочу "вхолостую" в РОНО идти
кто знает,какие рычаги есть давления?)) взятку если дать,то как и кому?)))
можно в личку

Большой, территория на 3+, про воспитателей ничего сказать не могу.

Девочки! А есть тут детки, посещающие 47 садик.Хотелось бы отзывов.Может у кого то воспитатьльница Надежда Васильевна?

У нас льгота многодетных, потому есть шанс попасть в желаемый садик. Только какой пожелать? И с прицелом на младшую дочку.
Из вариантов: 70 (новый напротив дома), 119, 4, 121 - все далеко от дома. Но были хорошие, когда старший в садик ходил. Теперь, может, все изменилось. А хотелось бы, если уж и переводить, то в стоящие условия и к хорошему воспитателю.
Еще есть садики в районе метро Парк культуры, напротив парка, про них ничего не знаю, а территориально было бы удобно.
Может, кто что знает про указанные садики? И про воспитателей на старшую группу следующего учебного года. Буду благодарна!
Пы. Сы. Наша любимая подружка из садика тоже переводится, так что в любом случае дружба потеряется(
Или вы бы оставили в текущем садике, не смотря на условия? Воспитатели, по отзывам, будут хорошие, но новые. Сейчас группу выпускают.

но ты еще пишешь про 70, он совсем рядом? я бы рассматривала его, раз он ближе: близко, новый

Костя без энтузиазма ходит, но у него две такие разные воспитательницы
Не знаю что будет летом, объединять конечно, мы июнь дохаживаем и на дачу к бабушке

Костя год или два отходил?

Но первый год болел много много
Сейчас вообще хорошо ходит

О том, что мы, например, переводимся, заведующая наших яслей узнала от меня, больше никто им не сообщает) Как и в новый садик путевку я отнесла, сообщив о том, что мы к ним приходим)))

Когда приду в роно, я могу попросить какой то один конкретный садик и ждать его пока там не появится место?

Даёт ли что-то звание 'центр развития ребёнка'? Старший ходил в такой, но особых отличий, кроме наличия бассейна, не обнаружила.
Девочки на Автозаводе, 1-2 соц город, без привязки к определённым номерам садов, в какой бы вам мечталось попасть?
Как сейчас в 117, кто- то знает?
У Меня просто пунктик еще: всегда переживаю, что ребёнка в садик сдаю, если сама при этом дома, как сейчас, в декрете. Вот этот мой декретный год средний сын садик очень нерегулярно посещал, прогуливали, так как мотивации вести туда особой не было. Да и вообще, даже когда работаю, переживаю, что сдаю. Единственное, что меня успокаивает, если там будут занятия хорошие, друзья, грамотные воспитатели.. То есть Для спокойствия моей нервной системы нужно что-то решить)

у нас в любои мечтать можно, очереди особои нет. путевки кому надо и до 2х лет дают, без всяких льгот. я про 115,116,117 ( которые рядом с домом)

Юля, я рассматриваю 4, так же, как и 119. Они соседи, нам до них ближе, чем до 117.
Про 119 бы вот тоже узнать.
Вообще интересно получается. 117 стал обычным и ничем там не Занимаются, а вот на сайте инфа совсем Друга. Если ей верить, то 100 кружков один другого круче. В бассейне воду ионизируют, что для меня тоже довольно важно. Всякие театральные постановки дети ставят чаще, чем в других садах, материальная база отличная.. Это все дезынфоомация?
Лена, понятно, что до 3-3,5 лет особо ничем нигде не Занимаются, так как это первый год хождения, адаптация. Все самое интересное как раз после 3,5 начинается.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),