нет, я как раз искала тон для белокожих. я вообще как смерть белая. вот он единственный оказался подходящим.
хера се)
я себе еще японских в закупке заказала, они ж любят такие штуки - чем белее тем лучше
я себе еще японских в закупке заказала, они ж любят такие штуки - чем белее тем лучше
Эх, а он мне оказался желтым. Я сегодня в обед побежала прикупить и....
каких? я сколько ни заказывала-мне они темные
а я не особо белокожая (белокожая, но с Леной рядом не стояла)
и желтят/зеленят даже
а я не особо белокожая (белокожая, но с Леной рядом не стояла)
и желтят/зеленят даже
Спасибо, что ты это написала, Лен) значит и мне будет темный, а то я уж вместо эрбориана собралась купить на пробу)) понятное дело без затеста, а чтоб из Москвы привезли! Ты меня остановила)
Девы, помню были поклонницы корейских брендов в теме! Посоветуйте мне сыворотку, пожалуйста! Думаю купить мизон с улиткой, а ещё что? И может кто пользуется водой корейской? Мне очень нахваливают воду Мишша, а я смысла не вижу... Кто-то пользуется? И может кто классные корейские кушоны с спф высоким порекомендует, буду очень признательна)
Про Корею и сыворотки особенно тоже послушаю. Я сейчас жду тинт и вв корейский. Еще маски то ли корейские, то ли японские, уже запуталась)
И мне интересно! Нужно менять уход полностью на более действенный,хочу корейские штуки попробовать! И сразу пишите сколько стоит и где купить)))
В Пурпуре у нас вроде много корейских кремиков,да? И по ценам вроде есть приемлимые,до 1000р.
В Пурпуре у нас вроде много корейских кремиков,да? И по ценам вроде есть приемлимые,до 1000р.
Надь,вообще никак Кора мне сейчас. Впитывается по полдня крем,а толку нет,ужасно шелушится кожа,поры стали огромные, морщины вокруг глаз сеточкой такие,что улыбаться страшно Может быть и в Коре есть крем,который меня устроит,но сейчас не хочу пробовать,хочу корейщины)))
Понятно. Похожие проблемы( у меня на очереди limoni, Дед Мороз принёс) вроде тоже как корейщина) отпишусь потом)
И мне Кора стала ни о чем((( Ир, а ты уже выбрала, что конкретно из корейцев хочешь?
Неа,хочу добраться до Пурпура или в Небе есть их отдел с кореей,и там на консультантов насесть. Ну и пробников попросить. Я отзывы читала на косметисте, очень разные все,кому-то огонь,кому-то вообще никак один и тот же крем. Надо на себе пробовать
Я думала у меня одной такие проблемы с Корой.. тоже раньше в её было отлично, а сейчас полный ноль.
Неа... И у меня то же самое. Даже те средства, которые не по первому разу уже беру стали как-то мимо... Похоже, они испортили составы. Или уменьшили себестоимость за счёт чего-то. Впечатления вот такие в последнее время у меня.
Ира,я фанат корейской косметики. Много всего пробовала из нее,определилась на нескольких вещах. Улиточная серия вся для сухой или нормальной кожи,для жирной очень насыщенная. Есть ночная маска,пользуюсь крайнк редко. Очень понравился стартер. Читала на косметитсте разные отзывы,у меня хорошо пошел.
У меня в общем-то нормальная кожа,поэтому надеюсь мне понравится) Про стартер почитала сейчас,понравилось описание) завтра надеюсь доехать до магазина,посмотрю что там есть
У меня стартер коллагеновый, мне нравится! Крем есть дневной, но мнение о нём пока не сложилось. Ещё кое-что было, помню, нравилось. Но я люблю менять средства косметические.Сейчас думаю купить что-то новое корейское, пока глаза разбежались.
На сп собирают, заказ обошелся процентов на 40% дешевле примерно, чем в пур пур. Ждать правда месяц примерно. До этого была линейка Shiseido ibuki, пенка для умывания Tony Moly Floria, например, по ощущениям такая же как ibuki
Лена, как говорит один мой знакомый, "пренебреги") уж ты то продвинутый юзер уходовых марок, тебе улиточные сыворотки точно не понравятся, мне кажется.
Да? Ой, я тут сходила на мастер класс по уходу местного визажиста. Она так восторгалась, что даже я захотела)))) хотя сейчас полностью на профессиональной линейке и все устраивает)
Подруга довольна улитками)) Занимается пропагандой и меня пытается подсадить.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, к чему в Ив роше присмотреться? Подарили сертификат, а я сама 1000 лет не была в этом магазине...
Смотря что хочешь в принципе. Я покупаю гели для душа там, есть тени. Каял- самый стойкий что был у меня. Ну и уходовая косметика конечно
У меня из ИвРоше любимые румяна, подошли мне лучше люкса. Еще очень нравятся их гели для душа цитрусовые, молочко для тела.
Я использую серию 7:9. Сыворотка , крем дневной и ночной , и для век. Хорошое увлажнение, не жирный. Идеален под макияж. Для меня результативен.
Дальше: жидкость для снятия макияжа с глаз, но можно весь полностью . Глаза не щиплет. Средство двухфазное, снимает все
У меня мнооого ИвРоше)))) Крема, шампуни для меня идеальны оказались. Очень нравится блеск для губ. А вот тушь совсем не понравилась. Какая не помню даже...
По поводу корейских сывороток: я года четыре назад ими увлекалась, попробовала, наверное, все мизоновские: коллагеновую, сыворотку с гиалуронкой, сыворотку с улиточной слизью, плацентарную, еще какие-то, не помню уже... Если кратко-полная фигня, за исключением сыворотки с гиалуронкой-она реально увлажняла, "проваливась" в мою сухую кожу, как в песок в пустыне. Все остальные сыворотки я даже не домазала-точнее, домазала, но на пятки, не на лицо. Приятное баловство в красивых пузыречках, а эффект-только плацебо, для кожи, у которой и так нет особых проблем, но вроде бы "для самоуспокоения" хочется чем-то помазаться.
Девочки, а поделитесь пожалуйста карточкой в Иль де ботэ с максимальной скидкой. Мне на один денек) Желательно верхняя часть)
Девушки, а нельзя в инэт магазине купить введя номер карты и забрать из магазина? Или ее нужно предъявить? Или нужен код смс? Может быть кто-то знаком с процедурой?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),