Девочки, у меня такой вопрос, может быть кто-то сталкивался, или разбирается в этом вопросе, буду благодарна советам!
Давно мечтаю сделать себе окрашивание волос, так называемую растяжку корней. Свой цвет волос у меня русый, такой не темный, ближе к темному блонду какому-то. Сейчас на протяжении последних лет четырех крашусь просто краской супер осветляющей Селектив Колор Эво.
Муж подарил мне сертификат в салон на стрижку, укладку и сложное окрашивание. Вчера звонила записываться, поговорила с мастером, и выяснилось, что сделать, как я хочу, сейчас невозможно((((((. Надо либо ждать полгода, когда отрастут корни см на 6, и делать растяжку от своего цвета, либо делать окрашивание корней в темный и их растягивать. Но второй вариант фиговский какой-то, так как это же нужно попасть в свой натуральный цвет, и потом этот цвет смоется через месяц и буду я пятнистая, серо-буро-малиновая в крапинку((((. Короче, записалась я вчера просто пока на стрижку и укладку... Но это же не то, смысл то подарка был в окрашивании. Ну мастер ещё сказал, что на месте на волосы мои посмотрит и может что-то посоветует, или просто предложит какую-то другую процедуру для волос (тоже не хотелось бы, хотелось бы окрашивание мечты!!!).
Сейчас вот читала, что можно ещё придумать, и вот натолкнулась на мысль, а если мне сделать прикорневое мелирование сейчас? Так вообще делают? Или все равно будет не то?