Например, наши размеры в икее мдф в краске вышло 146тр. А в Марии мдф в пленке 208тр. Имхо, пленка хуже краски. 200тр для нас просто космические деньги. Краску даже считать в Марии не стали, вышло бы под 300тр. И это цены без техники и установки. И в Марии со скидками, которые они дают если всю технику купить у них. Цена без скидки вообще бешеная.
Считала в лорене. Там пленка хоть чуть дешевле стОит. Сходите туда. Отзывы по Лорене положительные .

Я везде сравниваю одинаковые параметры. Иначе не логично. Считала в начале марта.

там скидки не только от техники, но и от ряда фурнитуры
они об этом не говорят, но мне с определенными доводчиками и обычными доводчиками разница в цене кухне была около 70 тыс
но это надо знать, что проситьвключать в комплектацию
я с год назад обсчитывала

Ручки да( но нам и нужны были на кухню незаметные, там такие были. На шкафах в комнате все меняли

В Марии включение в состав дорогих доводчиков давало приличную скидку на само "дерево", как каждая позиция техники давала 10%скидки на каменную столешницу, но вот про скидку от техники они говорили, а от доводчиков-молчали,
то есть кухня с дорогими (условно) доводчиками выходила существенно дешевле (!!!!!) такой же кухни с "дешевыми" доводчиками, т.к.столешка шла почти бесплатно и скидка на дерево была
О как!

Мои клиенты-мебельщики. И вот на некоторые "таланты" смотришь и думаешь: где они берут клиентов? )))
А многими восхищаюсь, как один человек без рекламы, салона и прочих "систем скидок" всегда обеспечен заказами уже не один десяток лет.
В мебели на заказ главное отзывы реально знакомых людей. Главное, что бы цена соответствовала качеству.
Не стоит ждать от мебели "подешевле" срока эксплуатации 25 лет. А еще и курс сейчас снова не стабильный.
Вся мебельная фурнитура в России-привозная, пластики для столешниц и фасадов так же не отечественного произ-ва.
И я очень согласна, что нельзя сравнивать фабричную мебель (где на фабриках есть ОТК) и мною любимых "гаражников", даже если у него такой же красивый сайт.
Мой совет: если нравится кухня брата/родителей/соседей- заказывай там же, и мебельщику нужно сразу озвучивать свой бюджет, что бы он объяснил из какой фурнитуры и какого материала можно сделать гарнитур на эту сумму.
Просто многие приходят с мечтами "как в программе школа ремонта и т.д и т.п" считаешь тот же материал и люди вот так удивляются ценам

Простите за многобукв.

А вообще,кто-нибудь делал диваны на заказ?
У нас просто в планах такая модель,совершенно простая,но цены на такую просто космос..хотим заказать,есть где.

Быстрого и беспроблемного вам ремонта!!!!

Мы сами в феврале купили в принципе в таком же состоянии(в смысле,делать с нуля),но вторичку,но ничего,зато всё под себя

Amazonochka писал(a) 20.04.2018 в 14:44:
строительство дома, капитальный ремонт одной комнаты в квартире, передел жилого помещения в не жилое и
строительство дома, капитальный ремонт одной комнаты в квартире, передел жилого помещения в не жилое и
Ну так вы вообще профи тогда

Сегодня я уже проревелась... меня достал этот ремонт.
Установили нам шкаф, и пенал в ванную...они должны быть белыми, а они молочные(((хотя по документам,по всему,они белые(эти высокоглянцевые панели)...но они не белые;и отличаются от нашей старой тумбы. Я захожу в ванную, и краем глаза вижу этот молочный цвет...ааа...Мы уже влетели с панелями на стену на кругленькую сумму,тоже кота в мешке заказываешь,вот и пришел ппц.
А теперь я не знаю,что делать((( Видно наличку двери,она белая-белая...и ванна такая же...а пенал,как стена((

Существуют высокоглянцевые панели, Акрилан,а еще оказывается Акрилайт. Туро 1 буква разница. Теперь мы думаем,что у нас были Акрилайт(Италия), а заказали мы Акрилайн(это оказалась Россия). К тумбе образец прикладывали,но как я вчера поняла уже сама,трудно оценить.
Я блин,бешусь,капец как(((

Первое,нам пришлось перезаказывать шпонированные панели,которые влетели нам в круглую сумму, а там такая фигня,что при отказе от заказа,штраф 50%.
Я уже переехать хочу,блин. А нет ни шкафа,ничего.

Кристин,терпения тебе! И не трать нервы

Что я хочу сказать, это ад перфекциониста, и тем более обидно, когда вложено столько денег, нервов и трудов, но ко всему привыкаешь.

Понимаю, Кристин, по проекту ооочень трудно в реале сделать в один-в-один. А дизайнер с вами не ездит выбирать материал? С нами ездил и если что-то прям не могли найти, с ним ввбирали, что есть и он менял по ходу дела и если нужно, заменял делали и оттенки интерьера под новый вариант. Возможно вы сами не увидели разницу белого оттенка при заказе материала?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),