Спасибо, девочки! Я так рада что мы закончили с плиткой, слишком долго это тянулось. Муж делал сам, поэтому сэкономили и на сантехнике, и на плиточник, и даже на мебельщике (подоконник я сама делала)

Сегодня начали

в живую видела их в цр сорм поворот, наверное, можно и дешевле найти

Да что же это такое, никому нельзя верить!! Где ищут специалистов, которые делают на совесть, а не кладут на неё? Которые знают своё дело, а не говорят "Да расслабься, намана всё будет", а потом спустя полгода мы разгребаем?!
Всё, я выдохлась, хоть никогда больше ремонт не делай. Боже, лишь бы уже это были последние проблемы наконец.
*нытьё выкл*

Но ПОЧЕМУ нельзя нормально сделать сразу?? И вроде фирма не вот однодневка, и вроде люди адекватные. Но вот толи им с нами не повезло, особенные клиенты блин, толи нам с ними.
Мне тоже предложили, мол занавесочкой прикроете и нормально будет. Капец. Я уж не знала толи плакать, толи матом ругаться.

В этот ремонт нам 2 раза криво поставили гипсокартоновую стену, 2 метра длиной, прямую. Ошиблись на 10см, она получилась не параллельно стене. КАК можно не заметить и косить потом под дурачка,что мол да тут все кривое, и стены и пол,и вообще ничего страшного нормально все.
Я вот не умею с рабочими разговаривать. Я сразу "ой,ну ладно,блин,ну да,ну так получилось".. Потом приходит муж, говорит "нифига,надо переделать" и как-то сразу руки на место встают и все переделывается. За кадром остаются наши нервы и время.

Мы же решили делать всё сами, это наш первый ремонт, нервов тоже необерешься конечно, лучше бы наняли, но не факт, что тоже не пришлось переделывать

Я думаю, что с мебелью не заметно будет, да и потом обживешься с этим фактом и не будешь внимания обращать, но сам пол может скрипеть от перепада высот.

Стало видно, что у него один угол выше.

У нас рабочие криво поставили тумбу гиспокартоновую посередине комнаты (ну типа перегородка она у нас и как торец рабочего стола, 1.5 шириной и низкая). ОБшиблись на 5 см, и когда мы поставили стол,то угол между стеной и столом маленько не сошелся и получилась дыра из тех самых 5ти см.
Картина - воскресенье 9 вечера, мужу в понедельник на работу. У нас лежит ламинат, наклеены обои, висят занавески и прикручен плинтуса (!!!! для нас это вообще финальная стадия

Ну муж на нервах сказал - будем все переделывать.. Я в шоке - говорю как, что, как нам рабочие эту тумбу подвинут,это ж все заново - и обои,и ламинат???

По итогу разбирали ламинат, перегородку смогли подвинуть за неровный край (ее пришлось заново штукатурить и обклеивать + 2 полос обоев на стене повредили,тоже переклеивали), ламинат обратно уложили с минимальными потерями.
Потратили +2 дня к ремонту, (про нервы наши и нашей нижней соседки умолчим), но зато ровненько теперь

Так что, Насть, если очень очень захотеть, то можно перезалить пол будет. Если совсем нервировать будет. Ламинат аккуратно снять, сложить по стопкам,чтобы обратно выложить с такими же подпилами. Пол перезалить минимальным слоем. Обои переклеиь только придется,это самое денежнозатратное и обидное будет. Жди, пока дети изрисуют или надоест, там и пол поправите

Вот с чем,а с полом нам повезло в квартире.Везде ровный изначально. На кухне еще дополнительно выравнивали,чтоб плитку положить,но в целом неплохо.Но,зато стены огонь! :) Вот тут да...работы еще...я даже боюсь обои от застройщика отдирать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),