остеопат Кушков. по крайней мере мне помог с послеродовыми болями в крестце и копчике.
брату помочь не смог (увы, только хирургия уже), но диагноз поставил верный, хотя невролог до этого поставил неверно и не от того лечил.
Плюс к Тутиной. В нии еще дмитриева, она сейчас платно как эндокринолог принимает, имхо какая разница как называется. Тутина тоже педиатром вроде числится).
И в александрии Пырикова, но она пожилая. Работает ли в ковидное время, не знаю.
Моей маме рекомендовали Староверову.Принимаем в Помц и Александрии. Многие мои знакомые отправляют к ней родителей. Моя мама так и не дошла до нее, нам помог терапевт, назначив нужные лекарства
Ира, за себя не скажу, но моя мама долго искала себе кардиолога, человек 5 обошла, верный диагноз только Разумовская Н.В. поставила. Мама только к ней и ходит.
Свекровь мою с подозрением на ИБС в том году обследовала. Нам понравился результат, свекрови после её назначении лучше.
С их слов, рассудительный, ответственный врач.
Мне очень нравится ЛОР Сапунов в клинике Класс. Он оперирующий, хирург. И детский и взрослый. Но он именно ЛОР (ещё же челюстно - лицевые хирурги бывают).
Смотря для каких целей. Мне нравится Астраханова НВ в Садко. Но ни планированивание, ни беременность с ней не вела. В остальном - всё четко, по делу и ничего лишнего. Очень тактичная и внимательная.
Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога! Ковид бомбанул по щитовидке, сегодня забрала расширенные анализы, не хочу время терять, а мы в НН едем на неделю, может, там успею сходить...
А я бы не посоветовала Клюеву, много разговоров и все ни о чем, ничего конкретного, лечение назначает не дожидаясь результатов анализов. Часто на приеме переходит на обсуждение личных вопросов, не имеющих отношения к пациенту и его проблеме. У Вайсберг в Александрии гораздо больше понравилась консультация, она вроде бы еще в Тонусе принимает.
Мне она ни разу не назначала лечение без полной картины по анализам и обследованиям. Но вот личные обсуждения да, согласна, не этично как минимум. Потому и написала выше про специфичность в общении.
У Вайсберг не была. В сравнении ещё с двумя эндокринологами (Маврина в волготорансгазе и кто-то ещё в Тонусе, кажется, уже не вспомню, но и рекомендовать точно не буду), только Клюева увидела проблему и помогла.
В любом случае, я думаю, нужно искать "своего" специалиста.
Девочки, а я ищу психолога/психотерапевта для взрослого. Очень желательно, чтоб специалист имел опыт работы со спортсменами, но и просто адекватного психолога рассмотреть готова.
Воронина Ольга Олеговна (Александрия на Ошарской или ещё конс.центр в ДОБ) у нее всегда запись наперед, но можно позвонить и спросить, нет ли окошка освободившегося. 4 года всех детей у нее наблюдаем. Очень нравится как специалист, внимательная, разумная.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.