Если завтра вручать,то подрезать,в воду и пусть стоят ночь. Утром собрать букет,т к за ночь тюльпаны подрастут и напьются воды. На балкон в воде не надо
Если это лоджия нормальная, то поставила бы так, в ведре например. Если балкон, он все таки холоднее, чутка бы прикутала и ведро и тюльпаны. На улице же вроде 0. Если в квартире жара, тяжко им будет.
У всех свой опыт))
Девочки, я дико извиняюсь, но я не смогу сегодня раздать тюльпаны на Советской((( Сын принес из школы ротовирус... Вчера все было хорошо у него, никаких жалоб, а вот ночью мы вспомнили что такое ротовирус всей семьей! Мне очень неудобно, но не хочу заражать Ваши семьи. Тем более что праздники впереди. Еще раз прошу прощения!
Таня, огромное спасибо тебе за организацию!
Тюльпаны великолепные, на ночь поставила на лоджию в воду, бутоны увеличились еще. Брала желтые и красные, очень красивые!
На фото еще из другой поставки, гораздо хуже, совсем мелкие.
Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником весны-8 марта!
Спасибо всем за заказы! Тане за организацию закупки, очень приятно с тобой работать!
и спасибо за отзывы положительные, за счет которых не смотря на сильную усталость продолжаешь трудиться) и за отрицательные тоже, они помогают нам понять свои слабые стороны.
Маша, Таня, спасибо за цветы! Который год выручаете нас! Единственное, Маш, в моей пачке красно-желтых у всех цветов были желтые листья. Может в дороге им нехорошо стало)
Девочки, тоже хотела сказать вам спасибо за цветы! Хоть у меня и не совпала расцветка, но они очень красивые,крепкие, большие! Маме понравились, а это самое главное)))
Дааа!
Спасибо большое, Танюш!
С 5 марта стоят. Сегодня 10 марта.
Но я каждый вечер убираю их на лоджию, прям в вазе. Два раза подрезала.
И ещё, девчонки, покажу свой первый опыт выращивания дома.Распустились прям 8марта. Без каких либо условий. Просто потыкала луковицы, которые в прошлом году собирали, в землю. Луковицы хранились на лоджии
И у меня взошли уже хорошо во дворе. В прошлом году тоже всходили, но в меньшем обьеме, как и говорила Маша. Вобщем жду урожай))). А в деревне еще снег у нас.