4-ый день Формулы. Заключительный
Фото с этого дня мало, в основном видосы)
Проснулись с утра, выглянули в окошко, дождливо... Я расстроилась, Ну вот, плюс к моему состоянию ещё и погода подводит... А Дима радовался, как ребенок, ещё бы, дождь, это же самое зрелищное и крутое для гонок. Мокрая дорога, куча аварий, уууух, он был в предвкушении
Пока завтракали, пока одевались, дождь закончился. Мама с Димой пошушукались и оставили меня дома болеть. А сами взяли сына и пошли гулять. Я запила каким-то зельем тонну лекарств и легла спать. Проснулась от безудержного веселья за окном, мои вернулись
Играют в футбол на улице) Кстати, та куча игрушек, которые мы взяли с собой практически не пригодилась. Почти всё время мы проводили или на море, или просто на улице. На улице были мяч, самокат, фонтанчик с рыбками, которые светились в темноте, больше ему ничего не требовалось) Они уже пообедали в кафе и принесли еду мне. Я встала, привела себя в порядок, поела и пора было уже собираться. Таблетки и сон явно пошли мне на пользу. Приехали в Олимпийский парк снова на автобусе. Над головой были чернющие тучи, но дождя не было. В сумке у нас были дождевики на всякий случай) Поднялись на трибуны, ждем) Дима пытается настроить радио эфир в наушниках, чтобы хоть как-то понимать, что происходит на трассе, но тщетно, то интернет пропадает, то ещё что... Прям перед глазами у нас большой монитор, но мы только видим, но не очень понимаем, что происходит, никто не комментирует. В общем, тогда мы поняли, что всё-таки по телевизору очень интересно смотреть именно за счет толковых комментаторов. А так, ну пронеслись они перед глазами могучей кучкой раз в 10 минут и всё, сидишь дальше и ждешь... Что там происходит на оставшейся трассе непонятно. Плюс ко всему через какое-то время совсем распогодилось, выглянуло солнышко, муж приуныл) так и не было ни одной аварии, небольшой занос, вот и всё...
Конечно была пара моментов, когда сохранялась интрига, то один выйдет вперед, то другой, но без острого сюжета) В итоге выиграл Мерседес
Эх, мы вздохнули, погрустили немного, что всё закончилось и стали собираться домой. Конечно, впереди ожидался концерт Баста, на который я ооочень хотела попасть, ещё будучи в Нижнем, но моя хандра и то, что дома ждал нас сын, сыграли свою роль. Хотелось провести время с ним, поехали домой. Пока нас не было, мама с Тимошкой сходили на пляж, не купались, так просто с совочком поковырялись.
Мы забрали Тимошку и пошли гулять, осваивать территории.
Пошли искать домашнее вино) Лучшее лекарство для меня
Вообще, в этот раз для меня было большим удивлением его полнейшее отсутствие. Раньше, когда мы ездили к нам на юг, только на этом вине и существовали
Полтора года назад перед беременностью ещё отдыхали в Лоо. Так хозяин нашего жилища был знатным виноделом) ооо, вот там был кайф то, каждый вечер бутыль красного посухого, ароматного, вкусного, ммм... А тут глухо!
Дима сказал, что, когда гулял с Тимофеем в одной из фруктово-овощных лавок продавец предлагал ему 'из под полы', но без меня он не решился. Двинули туда. В ту сторону я ещё ни разу не ходила, вот уж где самолеты летают реально прям над головами, такое ощущение, что поднимешься на цыпочки и краешком пальца потрогаешь крыло
вот как там люди живут, мне реально непонятно... Нашли этого дядьку, купили мне полторашечку, заказали шашлык, нужно было подождать, уже давно стемнело, но сын вёл себя прекрасно, ему всё было интересно, навернули ещё пару кругов. Шашлык готов, забрали и пошли домой.
Даааа, Конечно, вино не айс, шашлык тоже, Мы сами делаем гораздо лучше
Ну да ладно, выпили, поели, хорошооо, пора бы и спать