Оль, во-первых, Тимофей уже в том возрасте, когда по прошествии времени понятно, что он не склонен к аллергиям, поэтому сей факт слегка развязывает мне руки)
Так, например, одним днем были введены лук, печень, в составе банки с говядиной и шпинат. Иначе, я просто не очень понимаю, как варить, например, лук и шпинат, да даже 5 дней) ты же в принципе их много давать не будешь. Лук первый раз дала вроде бы в составе фрикаделек, сейчас тушу вместе с овощами или в супе. Кубик шпината грамм 10, какбэ куда еще меньше то, да и пичкать им 5-7 дней подряд я не буду) Печени в банке с говядиной тоже весьма немного, если учесть, что из 100г Темы только 60г составляет мясная составляющая. Я к чему тут расписалась то) Для меня есть определенный набор продуктов, который я могу позволить себе ввести одним днем)
А вот, например, с той же ягодой, конкретно с черешней, я очень осторожничала и дней 6 точно плавно доводила ягод до 5-6
Со всем остальным ввод составляет обычно 3 дня
Так, например, одним днем были введены лук, печень, в составе банки с говядиной и шпинат. Иначе, я просто не очень понимаю, как варить, например, лук и шпинат, да даже 5 дней) ты же в принципе их много давать не будешь. Лук первый раз дала вроде бы в составе фрикаделек, сейчас тушу вместе с овощами или в супе. Кубик шпината грамм 10, какбэ куда еще меньше то, да и пичкать им 5-7 дней подряд я не буду) Печени в банке с говядиной тоже весьма немного, если учесть, что из 100г Темы только 60г составляет мясная составляющая. Я к чему тут расписалась то) Для меня есть определенный набор продуктов, который я могу позволить себе ввести одним днем)
А вот, например, с той же ягодой, конкретно с черешней, я очень осторожничала и дней 6 точно плавно доводила ягод до 5-6
Со всем остальным ввод составляет обычно 3 дня