Вообще, есть марки дверей, которыми вы сами довольны? Хотя бы после года эксплуатации?
После прочтения отзывов у меня сложилось впечатление, что двери практически всех фирмы - от космических цен до вполне демократичных - одинаково отвратительны по качеству...(((((

В новой двери от застройщика геона, дом стоял два года, не отапливался, и плюс 1,5 года как мы купили, ремонт пережили, с учетом того, что у нас самые дешевые дерьмовые двери, и думаю еще постоят))

Отвечу сразу всем)
Мы двери ставим, конечно, не на всю жизнь, но надолго, т.к. они все-таки довольно дорогие и менять их проблематично. Все усугубляется тем, что мне надо 6 дверей, а это - приличная сумма.
Я читала отзывы о:
Profirdoors
Geona
Юкка
Владимирская фабрика дверей
Браво (El Porta)
Если опустить отзывы по плохой работе менеджеров, проблемам с обменом по браку, проблемами по срокам выполнения работ и т.д., то все равно картина вырисовывается не самая радужная:
Очень много нареканий по покрытиям (сколы, царапины, практически никакой стойкости), крывые коробки, ломающиеся доборы, разные по цвету полотно и наличники, провисание дверей, плохая шумоизоляция и т.д. Много "гадостей" в общем.
И если бы это были единичные отзывы, то я бы так не напряглась. Так нет - негативных отзывов очень и очень много. Практически везде, каждый первым иногда проскальзывпющим положительным.

Очень много нареканий по покрытиям (сколы, царапины, практически никакой стойкости), крывые коробки, ломающиеся доборы, разные по цвету полотно и наличники, провисание дверей, плохая шумоизоляция и т.д. Много "гадостей" в общем.
ничего из этого у нас нет. Правда, про шумоизоляцию, конечно, сложно сказать, когда младшая спит ведём себя потише, не знаю, как этот пункт измерить. Претензий к шумоизоляции у меня нет, в общем)
И детей двое у нас, как и у многих, и постоянно в гостях куча детей, на машине младшая тоже гоняет и врезается, сколов нет пока.
Я думаю все не так плохо, просто, как правило, плохие отзывы пишут, а когда все устраивает, зачем?!

Надюня писал(a) 02.06.2019 в 12:03:
Я думаю все не так плохо, просто, как правило, плохие отзывы пишут, а когда все устраивает, зачем?!
Я тоже на это надеюсь!
Спасибо за отзыв!

Я просто знаю, что такое "картонные" двери. Слышно абсолютно все, как будто этих дверей нет вообще. И вот это - очень напрягает.
если это имелось в виду, то с шумоизоляцией у нас все ок. И по материалу не писала, у нас вроде плёнка какая-то, ПВХ, наверное. Шпон, насколько знаю, как раз больше подлежит внешнему воздействию.И удачных поисков тебе!

Большое спасибо за живой отзыв и комментарии!
По крайней мере, сейчас оптимизма, что решу эту задачу удачно - побольше))))

И насчет цвета, во время ремонта лопнула какая то палка, пока их туда сюда перекладывали. Я поехала в геону за палкой, так вот наш цвет не изменился!за три года.
А если двери с покрытием натуральный шпон, то запросто оттенок и рисунок могут отличаться. Тоже не вижу проблемы.

Супер! Это я про Геону)
Натуральный шпон я и не рассматриваю. Просто такие отзывы были именно про эко-шпон.

Напиши потом, пожалуйста, какие выбрали двери и свой отзыв

Но, если в защиту Браво, она у нас 3 года стоит, дверь в туалет/ванну с постоянно высокой влажностью (капли на ней после душа, плюс дети периодически обрызгивают, и руки мыть ходят туда и ее лапают) - в отличном состоянии. Вообще нигде никаких сколов, не выцвела, протирается просто влажной тряпкой от пальчиков/шоколада/красок, ее не повело нигде, шпон (эко-шпон) нигде не разбух, даже около пола (стык с плиткой и там часто влажно). В этом плане все отлично.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),