Девочки, поделитесь контактами проверенных строительных бригад по ремонту,очень нужно оценить во сколько встанет выравнивание полов. можно специалистов в отдельности. В личку
Девочки, помогите определиться. У нас двушка. Спим все в спальне, зал для отдыха и игр. В спальне стоял шкаф, на днях наконец-то отправили его родителям, у нас он ни к чему не подходил. Теперь не могу решить чего куда поставить) Может шкаф в зал, а в спальню рабочее место ребенку или наоборот. От шкафа в зале я не в восторге, но мне кажется рабочее место в зале куце смотрится, к тому же там папа вечно зависает в ноуте или телевизоре, думаю, не даст ребенку спокойно заниматься. Зато в зале светлее, спальня темноватая( Я примерно набросала, чтоб понятнее было, мебель из програмки для примера. В спальне, где мячик, там шведская стенка у нас
У нас вот именно такая планировка в зале, как вы на варианте 2 изобразили. Нормально рабочее место смотрится, на мой взгляд. А шведская стенка у нас на стене вот этой свободной, которая к рабочему месту примыкает.
как вариант, у меня цели и функционал другой
планировка такая же (но с двумя окнами)
и прямо противоположная компоновка, но она под мои нужды (мне нужно было спальное и рабочее место впихнуть)
пока только проект
на среднем фото книжный шкаф лишний виднеется, он от варианта с угловой стенкой остался
вместо туалетного столика рабочее место мое будет
советовать не буду, тк у каждого свои цели
но имхо-рабочее/учебное место ребенку в комнате с постоянно включенным тв-не вариант, лучше в спальню тогда его
и имхо-забейте на свет, искусственным подсветите. когда ребенок делает д/з один фиг дневного света уже мало
Я тоже сделала бы рабочее место ребенку в спальне, чтобы можно было уединиться от лишних источников шума. Плюс спальня для сна только ночью используется, в остальное время простаивает, а нагрузка на гостинную очень высокая.
И шкаф в спальне для нас не очень удобен оказался, если один спит, то другой шумит, доставая вещи. Лучше бы в зал.
Лер, а это твой проект? Поделись кто делал? Никак не могу себе дизайнера найти(
спасибо) мне тоже очень нра) она спорна для многих и в части расположения и особенно тканевого разделения-но это по моему запросу (я извращалась, мне тв надо было и с кровати и с дивана смотреть, а тканевые стены просто очень люблю, хоть и пылесборник, поэтому я тащусь от нее)))
у нас похожая пла6ировка, тк моя детская очень похожа на вашу спальню-только зеркально)
тоже вход в углу, окно смещено к стороне входа
и балкон с выходом посредине стены
правда она прямоугольная больше
угол один очень темный там(
Дамы, привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт строительства бани под ключ? Ищу бригаду с положительными отзывами, которая достроит нашу баню и сделает отделку. Наши строители, к сожалению, перестали выполнять условия договора и мы вынуждены отказаться от их услуг.
Я думаю реально, если по дорогим салонам не смотреть. У нас артис, я довольна. Но они недешевые. Подбери себе на сайте у них. Поймешь цену и будешь искать дешевле. А икеа нее?
Мы в прошлом году в артисте покупали мебель в спальню, у нас кровать, шкаф(не купе 2.5 метра) и письменный стол. Вышло, по-моему, 110т. По качеству и сервису все отлично. Смотрели ещё шатуру, Дятьково и лазурит. Только Шатура была подешевле, остальные подороже.
Девочки, посоветуйте установщика дверей входная и межкомнатные интересуют? В приват можно телефончик) А то сейчас многие только с покупкой дверей от их фирмы, представителями которой они являются устанавливают двери.
БЕСПЛАТНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ минеральной ваты. В россыпи и обрезках. Можно использовать для утепления полов, чердаков, стен, крыш и т.д. Производственные отходы с завода - изготовителя сэндвич-панелей. Самовывоз в г.Бор. Отдаём бесплатно. Залог за мешок БИГ БЭГ 400 руб. Если мешок потом возвращаете, отдаём залог. В полиэтиленовых пакетах - БЕСПЛАТНО!
Девочки, кто строит дома/дачи - звоните, все бесплатно, утеплителя много. Есть всегда. Звоните +7-903-042-07-77 Наталья
Любофь писал(а) в 22.08.2019 в 07:54:
Девочки, спасибо. Да, скорее всего, будем готовый гарнитур подбирать. Индивидуальный заказ - отлично, конечно, но ни разу не бюджетно.
здесь и готовые есть, бюджетно выходит https://mebel-slavia.ru/kuhnya/modern
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор хорошего линолеума Tarkett? Нам нужны расцветки под дерево с высоким классом прочности, не хочется по десятку магазинов ездить.
На ум приходят магия пола и управдом. Марки можно на их сайтах думаю посмотреть. И там и там брала линолеум. Вроде таркетт, не помню уже. Но точно марка одна, разница в покупках лет 8. Сейчас качество гов..о. На старой кв весь пол целый. На новой полу год, уже три или четыре дырки((