Вот и наступило 29-ое мая. Я ждала этот день не только из-за определения пола детеныша, мне очень хотелось услышать, что всё у нас хорошо и можно лететь со спокойной совестью

Записывалась на 18:30. В планах было идти втроём с сыном) Но, как говорится, не всем планам суждено свершиться

Приехали мы в Персону все вместе, но Тимофей неистово хотел гулять, мы просто так и не смогли затащить его в здание. Погода была отличная, муж с сыном и самокатом пошли гулять по набережной, а я потопала одна. Пришла вовремя, но просидела ещё минут 20, дожидаясь своей очереди. Поэтому, хорошо, что Дима с Тимошкой сразу не пошли, сын бы там столько просто не высидел.
Зашла в кабинет к Мишуриной я сразу же с фразой, что мне ни в коем случае нельзя говорить пол ребенка и протянула ей заранее подготовленный конвертик

Туда она должна была вложить бумажку с полом и запечатать. Она такой просьбе нисколько не удивилась, похоже, что сейчас это норма.
Ну а дальше всё стандартно) Сначала замеры, потом всё рассказала-показала, руки-ноги-глаза-пальчики посчитали, сердечко послушали, фото сделали (кстати, оно там стоит 280р, но на фотобумаге

). Я попросила посмотреть 'с пристрастием' шейку, всё в норме, просто плод низко находится, такая особенность... Ох уж эта особенность, давит мне ого-го. Вот у моего небольшого и низкого живота есть один большой минус-постоянное сильное давление вниз, мне иногда кажется (особенно сейчас), что деть вот-вот вывалится из меня

Кстати, меня улыбнуло, когда я кинула фразу какую-то со словом "детеныш или ребенок" (не помню точно), Мишурина меня поправила, надо говорить "плод", пока не родился

Так вот, у нашего плода всё было хорошо, как всегда активничал, но было одно НО... В сердце есть мааааленькое вкрапление, пока рано говорить о том, что это вообще... 'Гиперэхогенное включение в полости желудочка'. Возможно само всё пройдет, а возможно это доп.хорда,с которой прекрасно живет немалый процент людей. Вот хорошо, что об этом я знала ранее, иначе червячок бы точно поселился
Дальше я оделась, Мишурина заполняла бумажки и запечатывала мой заветный конверт) Вдруг оказалось, что не сделали какой-то замер))) снова разделась-оделась и понеслась к своим!
Первым вопросом Димы было 'Ну что, всё хорошо, кто'

?
Он не ожидал, что я ему не скажу) Всё объяснив мужу, мы поехали отдавать конверт девушке, готовившей нам шар, накупили вкусняшек и отправились домой

Кстати, рубец в 20 недель по узи 6.4мм