Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Инстаграм не проведешь, 4-ого марта вы у нас были)

У меня кстати вторая беременность была легче первой, хоть и первая кроме тонуса ничем не хуже)))
Может девочка у тебя затаилась и о себе так с самого начала даёт знать))
Ну давай читаем дальше))

Вот видишь, как у всех всё по-разному, я тоже надеялась на совсем другое течение беременности, а вышло так, как вышло! Главное, что всё уже позади, дальше только хорошее!)
Я вот не помню, я к тебе приезжала уже беременная или нет..)))

Всё лучшее впереди это точно!!!!

Грудь. Оооо, в этот раз я в полной мере прочувствовала, что она у меня есть (привет, ты снова ко мне вернулась

Вот что неизменно, по сравнению с первой беременностью, так это ранние шевеления. Собственно, в первый раз все, кто слышал, что я что-то чувствую недель с 10, бросались переубеждать меня, что это кишечник, что рано, что не могу я ничего чувствовать и прочее. Ага, ну да, я 30 лет прожила и не могу отличить кишечник от других совсем ощущений

Вот и в этот раз детеныш дал о себе знать примерно в это же время 9-10 недель и я это ни с чем не спутала бы уже

Что же творится сейчас в животе, вообще атас, неиначе, как ритуальные танцы, особенно по вечерам и ночам)
Ну и последнее, о чем хотелось бы сказать, и что меня очень расстраивает,мне пришлось заморозить абонемент в спортзал

Активные дети это, кажись, у вас врожденное)) Даже по поведению в животе это прослеживается

Кажись, да, это наш крест

А про крупный плод... Мне с Тимофеем то же самое говорили всю беременность и про вес его, и про длину) И что в итоге, длинноногий, да, но не более, так что не верю я в это. А не очень большой живот, видимо, компенсация за то, что там дети внутри вытворяют

Читала запоем! Я так рада за вас! Всё будет хорошо, у тебя отличная семья, такая поддержка

Нет, и после него никому не говорили
В курсе были только мы и Мама Ромашки)))

Тимофей болел, вот только сегодня первый день отпустило его! А с больным и капризным сил уже ни на что не остается(
Завтра продолжу

На самом деле, на тот момент, живота практически не было видно, сейчас я это прекрасно понимаю, но тогда беременный мозг переживал

Фото от Вики Рыбки и мы все остались очень довольны результатом

FrosA писал(a) 25.07.2019 в 13:49:
Ну и я
без одного дня 14 недель
фото-девочка с сюрпризикомНу и я

В этот раз Тиму в зоопарке понравилось, особенно приглянулись кролики и павлин

Дальше так складывались обстоятельства, что родителям мужа пришлось уехать туда раньше и на Пасху мы собирались не полным семейным составом. Ну что ж, не страшно, дважды будем получать поздравления

Мы вместе с Тимом напекли куличей, пасхальных кексов, красили яйца, в общем готовились к двойному празднику)
Пришли моя мама, Димина сестра, по совместительству крестная, со своим тогда ещё будущим мужем (мой брат с семьей не смогли приехать, заболела племяшка), мы все собрались за столом, я собралась с мыслями и толкнула речь

Кстати, Тимофею до того момента мы тоже ни о чем не говорили

Погода была достаточно неприятная, прохладно и моросящий дождь... Но маленькое шило таким не напугать, практически всё время проводил на улице. Помогал убирать траву и мусор, сажал картошку, запускали воздушного змея

Я же там отсыпалась и отдыхала, Тимофея бабушка с дедушкой нам не отдавали

Да, кстати, совсем забыла упомянуть...
Мы же всё-таки забронировали тур в Турцию (Лиля, привет и ещё раз спасибо) подробнее напишу об этом, когда доберусь отпуска)
Конечно, изначально нам хотелось Кипр, Испанию или Грецию, но беременность внесла свои коррективы, выбор пал в пользу олинклюзива и тюленьего отдыха)
На гос.услугах заполнила заявку на оформление загранпаспорта для сына.
Чтобы сфотографировать его дома для заявление, было приложено не мало сил... И дело было совсем не в усидчивости) Объяснив ему, что и зачем, сидел он смирно достаточно, но... Улыбался во все свои неполные 16

Та же ситуация потом повторилась в фотосалоне)))) но в итоге всё получилось

Впереди ещё маячило второе узи, которое я очень ждала, ведь пол то нам так никто и не озвучил, были лишь догадки. Делать бесплатно в ЖК я отказалась, мне хотелось 3д и экспертного мнения, так как предстоял перелет, хоть и недолгий. Выбирала между Мишуриной в Персоне и Шакуровой в Нике. В первую беременность я ходила к последней, с Димой) В этот раз решила выбрать хваленую Мишурину. Записаться на подходящее время смогла только на 29-ое мая. Осталось дождаться дня Х)
А до того момента всё пошло своим чередом. Погода была отличная (не то, что сейчас

Мы часто ездили на дачу, стройка у нас там полным ходом шла, Тимофейке оооочень нравилось

Ну ничего, пора уже, наверное, начинать ждать Новый год

Познакомился с беговелом (Нют, спасибо большое

Взяла на всякий случай справку о том, что мне можно лететь для авиакомпании, мало ли) Написала мне при условии, что по узи всё будет гуд, иначе сразу же к ней! И мне наконец-то выдали на руки обменку, ностальгия...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),