Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Зашла в кабинет к Мишуриной я сразу же с фразой, что мне ни в коем случае нельзя говорить пол ребенка и протянула ей заранее подготовленный конвертик

Ну а дальше всё стандартно) Сначала замеры, потом всё рассказала-показала, руки-ноги-глаза-пальчики посчитали, сердечко послушали, фото сделали (кстати, оно там стоит 280р, но на фотобумаге

Кстати, меня улыбнуло, когда я кинула фразу какую-то со словом "детеныш или ребенок" (не помню точно), Мишурина меня поправила, надо говорить "плод", пока не родился

Так вот, у нашего плода всё было хорошо, как всегда активничал, но было одно НО... В сердце есть мааааленькое вкрапление, пока рано говорить о том, что это вообще... 'Гиперэхогенное включение в полости желудочка'. Возможно само всё пройдет, а возможно это доп.хорда,с которой прекрасно живет немалый процент людей. Вот хорошо, что об этом я знала ранее, иначе червячок бы точно поселился

Дальше я оделась, Мишурина заполняла бумажки и запечатывала мой заветный конверт) Вдруг оказалось, что не сделали какой-то замер))) снова разделась-оделась и понеслась к своим!
Первым вопросом Димы было 'Ну что, всё хорошо, кто'

Он не ожидал, что я ему не скажу) Всё объяснив мужу, мы поехали отдавать конверт девушке, готовившей нам шар, накупили вкусняшек и отправились домой

Кстати, рубец в 20 недель по узи 6.4мм

Иду как раз разбавить свое повествование выше праздничными фото)))

Спасибо за поздравления

С погодой нам просто сказачно повезло, весь день провели на даче, как и задумывалось, все счастливые и уставшие недавно вернулись домой
Расскажу всё чуть позже

И так как Женечек уже сегодня с утра порадовала нас первой порцией фото, поделюсь здесь
Подробнее напишу всё попозже, недельки за две я планирую 'добить' отчет и дойти до настоящего времени

Маша,ты хороша!нет,ты просто прекрасна!

Давно вас не видно-не слышно, надо это дело исправлять)

И они с младшим Дмитриевичем поздравлений ждут!
Юхххууу!!! Сегодня Маша и Дима стали дваждыродителями!!! А ТимДимыч старшим братом!!!
Ещё раз поздравляю вашу семью!!! С младшим воробушком вас! Скорейшего восстановления тебе и возвращения в гнездо!!!

Маша, урааа! Поздравляю

Ура, поздравляю вас!!! Как так то, опять 18 число? Прям ваш день

Скорого восстановления тебе и возвращения домой воробушка к папе и братишке!

А я говорила,что сынок

Сейчас необходимо немного отдышаться и обязательно напишу про нас! Пока я слабо осознаю происходящее... Вот вроде ждали, готовились, а тут бац...
С сегодняшнего дня мы дома

Буду писать по мере возможностей.
Мне бы ещё про беременность закончить

Сегодня мини-мини дата, одна неделька маленькому человеку

Знакомьтесь, человека зовут Михаил Дмитриевич

На самом деле у нас было два варианта Михаил (предлагал муж) и Семён (мой вариант). До рождения сомневались, я перечитывала не один раз значения имен, комбинировала их с нашими, склоняла на разный манер... Я верю в то, что имя несет в себе не просто набор букв и естественно хочется наградить своего ребенка лучшим!
Но когда я увидела сына и смогла его хоть чуть-чуть разглядеть поближе, ещё в ПИТе, все сомнения мгновенно отпали. Сразу стало понятно, что уж точно никакой это не Семён!
Теперь с нами живет родной и любимый медвежонок

Хорошо, что у Димы с головой всё, как надо

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),