Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Спасибо, Наташенька

Ещё из последних новостей:
-встали в очередь на сад, хотя ещё даже Тимофейке ничего не дали

-оформили все документы, слава отпуску Димы

-были у остеопата, подробнее напишу позже

Ходили к Кушкову, профилактически, без явных жалоб
Напишу попозже всё

На следующий день вечером мы позвали всех родных к себе, так как через день улетали на море. Уютненько собрались на кухне за чашечкой чая, болтали, обсуждали предстоящий отпуск. Позвонила Алёна, сказала, что стоит у подъезда, она привезла шар. Честно, я испытывала некоторое волнение

А я села на диван одна в комнате, смотрела на эти голубые шарики на полу и была просто счастлива, я стану мамой двух мальчишек, ДВУХ, мужиков растить буду

Ну а уже следующей ночью нас ждало теплое и долгожданное море

Выделю отдельным постом свои мысли на этот счет.
Многие, наверное, думают, что я идиотка, что не объявила тут сразу обо всём! Прошу понять и простить, беременный мозг это дебри, хотя, я бы и не беременная сейчас так же сделала бы)
Во-первых, я не люблю участвовать в ставках, тем более, когда они касаются меня)
А, во-вторых, все люди разные, принципы, желания, вкусы, кому что, как говорится. Вот я реально столкнулась,с моей точки зрения, с неким неадекватом, при чем даже близкие люди некоторые 'подвели'.
Заехав на следующий день к родителям Димы, свекровь начала извиняться, что они так тормознули, были в ступоре, толком не поздравили и прочее... И начала нас с сочуствующим лицом успокаивать

Многие говорили 'Ну ничего, значит ещё за девочкой сходите '... Уже тогда я понимала, что за третьим в принципе мы вряд-ли уже пойдем.
Ещё были всевозможные изречения 'Значит не судьба', 'Мальчиков же тоже кто-то должен рожать', 'Нууу, мальчик ТОЖЕ неплохо' и прочее

Так и хотелось сказать, Люди, очнитесь, не надо всех под свои рамки, не все такие, как вы, и не всем нужно ваше мнение в принципе!!! Таким фиг что докажешь!
И, наверное, если бы этот ребенок появился у нас лет через 5-10, то, возможно, я бы и хотела тот самый комплект. Но на тот момент я просто желала ещё одного детеныша в семью, поначалу, с нашими проблемами, пол был вообще не важен. Потом меня все вокруг уверяли в том, что у нас точно девочка и я на какое-то время и сама поверила в это, но не надолго) А потом, когда прикинула, что разница маленькая, им вдвоем, мужичкам, друг с другом, по-любому будет весело и по кайфу, прям начала хотеть именно мальчика, да и интуиция мне подсказывала, и снова не подвела, но Диме о том я не говорила)

И да мы с девочками тут обсуждали пол, но мы ж по доброму, ты уж не обижайся на нас.

ПС, про третьего я того же мнения. Мне уже только мальчишек подавай

Просто одно нашло на другое, плюс я пошла на принцип не говорить до конца, конкретно вы здесь ни при чем

Не, Маш, 2+1 я хотела изначально, не потому что все так говорят, а потому что так вот хотелось конкретно мне, и ведь всё ещё есть все шансы, но селяви)

Ты права, что им будет вместе хорошо, интересно, весело и дружно. Они будут самые лучшие братья друг у друга)
О 2+1 ты смела))) у меня тоже когда то так в голове было , лет 12-15 назад, и многие мне это припоминают, но нет, хватит. Мне 2 достаточно)))
Кстати, у вас получается у тебя брат, а у Димы сестра? Т.е каждые родители имеют комплект? Наверно поэтому все как-то тебя успокаивали, наверно это было не специально и без умысла, а просто у людей в голове этот стереотип засел!
Ну а я угадала) вот вижу я тебя с бандой

Не знаю, что это, смелость или глупость, но да, даже после Тимофея я всё ещё хотела троих, то есть это вот недавно было. И, если бы моя вторая беременность прошла так же легко, как и первая, и, если бы не второе КС, то думаю, так бы и хотела дальше. Но хотеть это одно, а здраво оценивать ситуацию и свои силы это другое. Как там говорится, я не мечте изменила, а просто мечту изменила! И да, хоть Мишаня ещё совсем-совсем малыш, но мне с ними так хорошо, что больше никого и не надо

Да, у наших родителей 'комплекты', и скорее всего да, свекровь потому так и говорила, но, блин, я о том речь и веду, зачем всех по себе то судить) Ну вот как-то это меня покоробило, возможно я беременная была излишне ранимая, но мне это не понравилось... Хотелось, чтобы уж близкие люди радость вместе с тобой разделили, а не успокаивали тебя, что всякое бывает

Да, ты молодец, ты угадала

По поводу ранимости в беременность, а у меня и в первые месяцы после))) это ты права! Бывает у всех!
Наверно тебе потом все таки захочется еще вот этих сладких макушек и малюсеньких пяточек))) но это потооооом. Там и забудутся все прелести не легкой Б и родов и глядишь поокрепнешь ты

вопросы про пол приводят меня в бешенство, потому что всем надо посочувствовать или выдать что-то вроде "вот поэтому я не иду за вторым"

тоже не хотела говорить никому, но это только подогревало интерес, поэтому улыбаемся и машем...

Да, остается лишь улыбаться, про себя удивляясь ограниченности некоторых

Я вот мечтаю как нибудь попозже о второй дочке,а свекровь на это «как это?!?наследник нужен»Как будто блин многомиллионную империю кому то передавать надо

Фотки такие милые

Наследник двушки на Гордеевке, теперь уже даже не единственный, делить пополам будут

Спасибо!

Вот воспитать, пожалуй, ещё сложнее, чем родить, хоть и последнее мне нелегко далось)
Спасибо, я тоже слабо представляла себя с девочкой, но пришлось бы 'переквалифицироваться', если бы...

Маша, с шаром классная идея, правда, с трудом представляю как вы дотерпели! Я бы не выдержала ))

После рождения первого, я совершенно точно поняла, что пол вообще не важен)) Это ж безусловная любовь

Тимоша такой классный улыбака! Очень классный парень!
Пиши еще

Днем мама ушла гулять с сыном, я в это время спокойно собрала почти все вещи. Для Тимоши с собой брали только трусики, пюрешки в мягкой упаковке, в основном только в дорогу, айхербовские галеты и хлебцы из ВкусВилл на 'просто пожевать')
Вылет был в 00:50. В 22:30 вызвали такси, приехало быстро, загрузились и помчали на встречу морю)
Тимофею было интересно абсолютно всё, сна ни в одном глазу, хотя мы ему предлагали подремать в коляске (её мы сдали только у трапа).
На стойке регистрации было ни души, прошли всё быстро. Потом Тим то со мной, то с Димой, то с нами обоими, гонял по залу ожидания. Все фэйс-контроли и досмотры тоже прошли практически без очередей и очутились в зале, откуда были видны самолеты... Ооо, вот тут у сына был неописуемый восторг

Фото из инсты, там я свое положение не афишировала

Время пролетело достаточно быстро. По громкой связи сообщили о скорой посадке и велели пристегнуть ремни. Тим начал просыпаться то и дело, но не плакал, не орал, просто был недоволен, я всунула ему в рот пюрешку, глотая, ему явно стало легче. Ну и замечательно, сели, всё прошло хорошо, аплодисменты (говорят только у русских такая традиция).
В Турции все контроли и досмотры были пройдены так же быстро. Дима пошел получать багаж и коляску (у трапа нам её не дали), а мы с Воробушком в комнату матери и ребенка, поменять трусы. Она очень маленькая, но там есть всё необходимое, справились и пошли искать трансфер
Мы с Димой уже изрядно устали, ни он, ни я не спали, а вот Тимошка держался огурцом, хоть и он спал часа 3 всего)
Гид сообщил, что дорога наша займет около двух часов... Что

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),