Так она спит/кушает/спит где то 1,5 часа!
Привет любителям гв-шных фоточек

Расскажи обязательно вообще про все окологвшные дела!
Что вот это за клубок такой.. неужели щитовидка запустила канкан во всем организме настолько?
А про глаза и ручки Зарины: а вы делали зондирование в итоге?

Нет не делали, но к сожалению проблемы все же есть((

Сейчас произошло тоже самое(
Пытаюсь успокоить грудью придерживая руки, не выходит(
Плюнула, запеленала руки, прошла два раза вдоль кровати вроде уснула! Посидела с ней на руках ещё немного и положила, погладила, вроде все , спит) куклёнок мой))

Ну может повторим ещё Оль) понюхаем сладкие макушки!

Обещала мужу вернуться к нему! Он ,пока мы укладывались , все убрал, загрузил посудомойку, кухня снова чистая)))
Я до сих пор не верю своему счастью)) убирается у нас в квартире всегда муж) я только чищу туалет и ванную )
Сидит курит кальян! Маша привет)) у нас тут тоже любитель!
Говорит что я маньяк и замучила его фотографировать))
Сажусь к нему на коленочки, а то там холодно , окно ведь открыто , чтобы дым уходил)
Сидим обсуждаем эту фигню со сном ребенка( раньше она хоть два три часа спала после кормления, а теперь постоянно просыпается из за этих рук трущих глаза( мы даже кино не можем посмотреть! Надеюсь это пройдёт!
Сижу минут 15 и иду под бочёк к моей крошке) так ей спиться лучше!

В 23.35 просыпается Зи, даю грудь , продолжаю дописывать день, почти успеваю))

Включает кино) ждёт пока я закончу)
Закончила, поворачиваюсь , беру один наушник , смотрим кино) пытаюсь сфоткать) темнота) Лёшка устал сегодня, почти сразу засыпает, я убираю телефон с наушниками и ложусь ) Спокойной ночи

Буду ждать с нетерпением отчёт

Я к вам тоже заходила, но наверняка не отписалась! Хотя очень тронули мысли о быте с мамой..
эмоции этого дня и вправду зашкаливали, но иногда мне кажется что это наше обычное состояние!
Постараюсь не тянуть с отчётом и не забывать комментировать в темах, а потом заходить и проверять не ведут ли со мной диалог после моего комментария , как это часто со мной бывает !

клевый день)как же я хочу много татуировок)))но муж считает это чем-то фуфуфу, так и хожу с 1 несчастненькой)
очень красиво у вас дома)
не поняла,куда делся сын ахахах,его бабушка с дедушкой к себе забрали?

Я не представляю как ты можешь себя сдерживать в желании иметь много татуировок

После посещения нескольких омд я и подумать не могла что про нашу квартиру можно сказать « красиво»))
Да, Ромку забрали свекры)

Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 29.12.2018 в 15:09:
Анечка, я очень-очень рада твоей теме!!! Ура, товарисчи! Хард натюрель - "вот что я люблю"!)))
Спасибо Ир)) Анечка, я очень-очень рада твоей теме!!! Ура, товарисчи! Хард натюрель - "вот что я люблю"!)))

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 15:12:
Ну наконец-то, мать моя, созрела
Запасаюсь чипсами и пивасиком)
Маш, тут максимум на чай с печеньками зрелище)))Ну наконец-то, мать моя, созрела

Запасаюсь чипсами и пивасиком)

Олень-ка писал(а) в 30.12.2018 в 01:07:
Любители здесь!) мать, только не забрасывай
Оль, я постараюсь)) Любители здесь!) мать, только не забрасывай

А вот кто то так темку и не завёл!

Маруся22 писал(а) в 29.12.2018 в 15:07:
Ждем:)) вы красотки
Спасибо , Марина)) пишу)) Ждем:)) вы красотки

Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 29.12.2018 в 15:23:
А-ааа! какая она другааая снова! Все другеет и другеет!))) Сладчайшая просто!
Да, она четыре месяца была одинаковая почти) а как поправилась прям очень изменилась!А-ааа! какая она другааая снова! Все другеет и другеет!))) Сладчайшая просто!

мутёна писал(а) в 30.12.2018 в 00:47:
Да ну какая ж она у вас неземная получилась, так не бывает просто
Жееееняяяя спасибо! Она реально нереальнаяДа ну какая ж она у вас неземная получилась, так не бывает просто

Тыща_Позитива писал(а) в 29.12.2018 в 18:38:
Ты такая молодец! Глядя на молодых мамочек, вижу, что многие очень быстро сдаются...
Спасибо девочки, я стараюсь держаться, иногда в ночи срываюсь в мыслях что все сворачиваюсь, но утром встаю и снова в бой! Ты такая молодец! Глядя на молодых мамочек, вижу, что многие очень быстро сдаются...

Ольхен писал(а) в 29.12.2018 в 15:52:
Отличное название темы!!!!
Все фанаты хард натюрель уже собрались и ждут!
А я ещё и неистовый фанат крошки Зи. Невероятно открытая и эмоциональная девочка! Обожаю ее!
С названиями у меня вечно проблемы) ни фантазии, ни стихоплётного таланта )) Отличное название темы!!!!
Все фанаты хард натюрель уже собрались и ждут!
А я ещё и неистовый фанат крошки Зи. Невероятно открытая и эмоциональная девочка! Обожаю ее!
Хард всё же не очень получился, пожалела глаза читателей)
Оль, вот действительно такая маленькая, а так проглядываются черты! Ещё она очень деликатная и терпеливая , прям как взрослая))

мутёна писал(а) в 30.12.2018 в 00:51:
Какой крутой слонище!!
Дааа, слоны моя слабость! Какой крутой слонище!!

Mary Poppins писал(а) в 29.12.2018 в 22:09:
Сытная Лавка,Бульвар Юбилейный)))какая красивая малышка
Саша, спасибо! Очень они мне понравились! Сытная Лавка,Бульвар Юбилейный)))какая красивая малышка

Андреевна писал(а) в 29.12.2018 в 17:12:
Какая Зи кнопочка милущая!!! Я таю
Читаб, продолжай!!!
Спасибо , Полина)) Какая Зи кнопочка милущая!!! Я таю

Читаб, продолжай!!!

knopk@ писал(а) в 29.12.2018 в 21:40:
Аня, а какие у вас сейчас параметры?
Мы родились такие же как вы) и тоже мелкие. Интересно как дальше расти будем:)
Оль, у вас все же физиология играет роль, а у нас с питанием проблемы, мы за 2 месяца 200 гр прибавили всего! Так что не переживай! У вас хорошие прибавки! Аня, а какие у вас сейчас параметры?
Мы родились такие же как вы) и тоже мелкие. Интересно как дальше расти будем:)
Мы около 5 кг сейчас

FrosA писал(а) в 29.12.2018 в 22:58:
Зачетный причесон
Спасибо)) как говориться мамины руки не для скуки) просил молнии, выбрила молнии)Зачетный причесон

Ольхен писал(а) в 29.12.2018 в 22:54:
Ух, вот это да, пусть с глазами все пройдёт скорее. У меня (ттт) пока не возвращалось больше.
Хорошо что не возвращалось! Ух, вот это да, пусть с глазами все пройдёт скорее. У меня (ттт) пока не возвращалось больше.
У меня был перерыв два месяца примерно, а сейчас прям печально все, будто песка в глаза насыпали , открыть ночью или утром глаза занимает очень много времени ( плюс отеки из за ячменя(

Ангело4ек писал(а) в 30.12.2018 в 01:10:
Вот, блин.. Ань, вторая беременность мне сделала такой же "подарочек"((( Читая про таблетку с утра пораньше, подумала об этом, но хотелось верить, что это что-то другое, более безобидное, временное.. Почему, кстати, за час до еды?
Мои таблетки нельзя принимать с едой или другими лекарствами, а то не действуют (Вот, блин.. Ань, вторая беременность мне сделала такой же "подарочек"((( Читая про таблетку с утра пораньше, подумала об этом, но хотелось верить, что это что-то другое, более безобидное, временное.. Почему, кстати, за час до еды?

Я тоже пью Эутирокс((( Но не за час. Ань, тебе так врач сказал?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),