Ольхен писал(а) в 29.12.2018 в 22:57:
Аня, вижу много органик китчен. Расскажи, пожалуйста, что нравится, а что - нет. Я случайно купила несколько банок в еврошопе по 68 р. Очень понравилось почти все - ночной крем, скраб, маска. А вот дневной крем с мёдом - очень плотный. Будто я мёд на себя намазываю ))) И ещё, не подскажешь, где выбор хороший. Зашла на сайт их фирменного магазина - не все в наличии.
Ходила делать брови около года назад, случился такой диалог с мастером:
- а вы чем умываетесь ?
- в смысле чем?
- ну утром и вечером чем умываетесь?
- хммм .. водой...
- занавес )))
Это кратко о моих отношениях с уходом за кожей)) я этим не горжусь, но вот так складывается, я абсолютно не систематична, мне жалко времени на то чтобы красится и собственно не нравится как это выглядит. Сейчас у меня в силу возможно болезни, а может и нет постоянно красный носогубный треугольник с подбородком. Нужно что то делать наверное, но всё никак(
Умываюсь я один раз в день, просто водой , кремов у меня нет каких то специальных, органик мне подарили , всего 4 баночки, скраб, гель для душа, крем для рук и щёк от Мороза и крем дневной с виноградом. Вскрыт только крем дневной, тк кремом я мажусь только в период сухости кожи, именно этот прям легкий, если кожа сильно сухая, то он не справится!
В Небе кстати я была в их официальном магазине, но давненько, не знаю есть ли он сейчас!
А какой у тебя ночной? Я прям ходячая шелушинка сейчас, надо бы исправлять ситуацию!