Дальше все было быстро и без фото...Понимаем, что ребенок очень теплый на ощупь. Достаем градусник и видим 37,5, а это значит, чо небольшой насморк, что был с нами последние дней 5-6 просто так не здасться((( Ну, привет, детский сад. Умываемся, читаем и даём Лёне жаропонижающее, на ощупь он стал еще горячее. Около 10.30 все ложатся спать, а потом еще неделю общими силами лечим ребенка от отита. А всё так хорошо начиналось)))

Хорошо,что уже все позади и Лёньчик здоров))
Слушай,ты по краткости даже меня переплюнула

Если будет время лучше еще что-нибудь добавлю. Столько фото накопилось,да и жалко, что всё забывается

Я постараюсь еще что-нибудь черкнуть)))

Так 4 декабря 2020 год. Год, который многие обсуждают, но на наш режим он повлиял так мимолетно, что мы даже не вполне успели кайфануть. Пандемия началась в апреле, на работе предприняли попытки сберечь наше здоровье и сделали график с посменной работой неделю дома/неделю на работе. Но люди между собой пересекались, кто-то график сбивал, так что эффективность была низкая, а руководству казалось, что дома мы обязательно ничего не делаем. Так что недель через 5-6 нас вернули на пятидневку. Муж был дома только 1 неделю, потом снова начал работать в обычном ритме. Только Лёню забрали из садика, он много времени проводил у бабушки, так показалось безопаснее.
Итого к декабрю 2020 я работаю уже больше полутора лет после декрета. Дорога до места меня откровенно напрягает, но выбирать не приходится, около 2 часов я трачу на дорогу ежедневно, и это на машине. Пандемия сократила количество пробок, но сейчас потихоньку всё возвращается в обычный трафик. Была возможность сменить график и я перешла работать с 9 до 6. О это великое благо просыпаться не в 6, а в 7 утра…. Теперь утро для меня стало хоть чуточку приятнее, раньше я выползала из дома в темноту даже без завтрака, когда мои еще сопели, теперь я успеваю сама разбудить и умыть сына, поцеловаться и пожелать хорошего дня. Зато вечером прихожу не раньше начала 8.

Приехали в темнотищу, снега намело шик, в городе такого нет. Пока разбирали сумки, Лёня не переставая копал на улице, потом у нас всегда что-нибудь вкусное по плану, бокал красного, киношка и крепкий сон, а утром….

А где территориально домик?
Вы так долго обещаете или у вас лояльно и никто не следит за этим?) Лыжи, спортзал,я прям впечатлилась

Обедаем ровно час, следят достаточно строго, поэтому всё делаем оперативно

гости приезжают к вам туда?
кошку с собой берете?
в вскр пробки есть обратно в город?

В гостях друзья конечно, ещё родственников толков в новогодние принимали
Пробки в основном летом, сейчас лафа, ехать меньше часа

Киса такое чудо

Какой хороший денёк,даже на прогулки находится время,здорово!)
Поздравляю с дачей,молодцы!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),