Итак, наши
3 месяца
Вот и докатились мы до второго заветного рубежа, после которого, по словам многим, становится гораздо легче и интереснее) Что ж, посмотрим!)
Ко врачу нам только через 10 дней, поэтому цифры позже.
Главным событием этого месяца конечно же было Крещение. После него стало как-то поспокойнее нам)
Далее пошла череда врачей. Посетили планово невролога и ортопеда, вердикт обоих-без патологии, но присутствует тонус рук и ног. Назначили пройти массаж, даже намекнули, что, может быть, получится пройти его бесплатно. Но как-то скептически я отношусь к бесплатному массажу в районной поликлинике) Может зря? В понедельник начинаем курс платного, а там, глядишь, и очередь бесплатного, может, подойдет)
Выдали нам направления на анализы-моча и кровь. Тут, вспомнив, что Маша Манечка писала в своем отчете о бубнах при сборе мочи, я отправила мужа за мочесборниками в аптеку. Купил 5 штук, решено было тренироваться

Вечером открыли упаковку, приклеили на писюн пакетик, стали ждать. Ну как ждать, повесила я сына на грудь, через 20 минут результат -1/3 пакета. Ну и чего тут сложного, как 2х2. День Х, утро, повторили уже привычные манипуляции, покормила. Пусто. Ну, думаю, благодаря докорму небольшому всяко сейчас выдаст что-нибудь. Пусто. Ладно, время еще есть, положила досыпать прям с пакетом в памперсе. Проснулся. Фиг-опять пусто

В итоге, покормила еще раз и вот тут сын сжалился надо мной и выдал 20 капель. Я всё это бережно перелила в баночку. Вот хорошо, что начали мы сбор материала в 6 утра, хоть время было!
Взятия крови из пальца вот я боялась. Для самой это один из самых неприятных анализов и палец потом долго болит. Когда я увидела, что игла больше, чем пальчик сына, чуть в обморок не бухнулась, как же мне было жалко маленького человечка, не ожидающего подвоха) А Тим тем временем даже и не пикнул

Но вот когда начали кровь выкачивать в пробирку, тут он, конечно, пообижался, пожаловался, но тоже не долго. Мой храбрый мужичок!)
Сделали Превенар. Два дня была чуть повышенная температура 37.2, на этом вся реакция и закончилась, ттт