Все оказалось сложнее,чем казалось.
Короче,привезли нам образцы Акрилайна(там в принципе чисто белого нет), а у нас на тумбе оказывается АкрилайТ.
Дальше я полезла на форум,где искала мебельщика, там в запросе АкрилайТ, и этот мебельщик спрашивает, мне нужны остатки акрилайТа? Потом мне начали писать люди про акрилайн,а я то хз,может одно и то же. В личке я ему уже пишу АкрилайН, но он не исправил, запрос то про Акрилайт был. Короче. Сейчас оказывается,про такие панели,как АкрилайТ он вообще не знает...и хз чем все решится, но факт,что у АкрилайНа нормального белого просто нет. Ему дали еще какие-то образцы турецких панелей,вот там есть чисто белый цвет.Голова болит,весь день гоняю.
Девочки, ищу дизайнера на квартиру с нуля. Пока только детскую комнату надо придумать 16 кв.м для разнополых детей. если всё понравится, то возможно ещё 2 комнаты закажем. Может кто из svоих возьмётся или посоветуйте коньпкты кого то из бюджетных вариантов пожалуйста.
Я смотрела во многих магазинах, ничего нигде не нравилось. По итогу заказала в багетной мастерской под ключ всё! Но мне конкретно надо было в классической раме и определенного тона. Довольна как слон.
Я заказывала на нартова в мастерской. Если ехать со стороны дворца спорта,по правой стороне,прям на перекрестке Бекетова и нартова стоит дом и в подвале там мастерская.
Девочки , всем спасибо . Я поо багетную мастерскую изначально тоже думала , была в Акварели , вроде выбор огромный, а ничего под нашу Мебель найти не смогла ... вот решила готовые посмотреть, может проблема у меня)) тупо не могу представить ))
Девочки, такой вопрос: в детскую нужна фотопечать, типа фото обоев, но одним холостом и на определённой бумаге. Есть картинка только, её нужно нарисовать в нужном формате(те работа дизайнера? ) и сама печать. Где можно такое заказать?
Спасибо за наводки, прозвоню. У нас соседи делали в обычной типографии, вышло чуть дороже обычных фотообоев. Но у них несколько рулонов было, а нам одним холостом нужно.
Девочки, кто с Бора - порекомендуйте кого то по уборке квартиры . Нужно окна помыть , помочь генерально убраться перед рождением второго. И потом на постоянной основе договориться...
я фоткала название коллекции и производителя, и по ним искала. но мне было кому забрать и привезти их оттуда. Поэтому разница в стоимости была заметной.
Много раз мыть руками, прямо ползаешь и на коленях все оттираешь, по пятачку. У нас новый линолеум был укрыт специальной пленкой для ремонта. Но эта пыль от шпатлевки и следы клея от обоев все равно умудрялись просачиваться. Мыть одним днём до чистой воды все равно не получается, но постепенно весь налет уходит.
Мыть, мыть и мыть. Я тряпку в проточной воде мыла, мыла в основном шваброй, но много—много раз.
И аккуратнее с пылесосом, строительная пыль убивает мотор. Лучше или в аренду взять или потом отдать свой на профилактику
Надюш,я знаю,что не за день,неделя это хорошомы пять лет жили на предыдущей квартире с таким линолеумом,но стелили в самом конце,так что отмывать не приходилось)) но то,что мыла его пару раз на дню-это факт))
А у меня такой вопрос, сколько будет примерно стоить ремонт лоджии на две комнаты без остекления? Нам надо заделать щели, утеплить под окнами, сделать полы и не вагонкой/сайдингом обделать, а под покраску поверхность) и контактов пожалуйста