Как я поняла, если есть чёткий план что и какое нужно, то ремонт идёт быстрее, пока наливали пол, мы уже выбирали краску на стену. И конечно, нам повезло с ремонтниками. Они четко говорили что и когда нужно, где можно купить, советовали смежных рабочих, например, по установке дверей

А вообще есть много декоративных штучек для этих целей)

И если есть фото,покажите как смотрятся.
Пока более менее в ОБИ увидели,вот к ним склоняемся,но вдруг что еще есть,времени нет искать. Финишная идет.

Вы где брали?я смотрю,там нижнее подключение у вас?нам только боковое, высоты мало совсем.
Хотя что уж...мы такие купили,как выше скидывала))

Мастера конечно матерятся,столько цветов,ровные стыки краски как не старайся,не получится сделать. Обклеивают малярным скотчем,он потом эти обои слирает - слой. Короче,комнату эту они нам 4 дня красили.
Еще не хватило краски на лоджию,докупили,а у нее оттенок получился другой. Несколько дней пытались разобраться почему,ездили,новую колеровали,но в итоге перекрыли последним цветом,и он мне больше нравится))(
А,про краску забыла написать.
Тут мы не заморачивались,цвета у нас по Тиккуриле,а краску взяли Dulux Bindo 3. Короче,что нам посоветовали в магазине,то и взяли. Читала я читала про краски,так и не поняла,какая лучше. Говорят,финская Тиккурила,но она дороже раза в 2,5.

Купили мы краску,у нас 7 или 8 цветов стен.
Флизелин очень много впитал в себя,и на 2й слой не хватило.
Поехали докупать,а в Фантастике аппарат Дюлксовский сломался,отправили нас в Мегу.
Там докупили все эти же цвета. И 1 цвет получился другого оттенка. Начали разбираться,оказалось,что если краска произведена до 10.17 года,то там один рецепт колеровки,если после,то другой. У нас эта банка оказалась единственная 16го года,остальные 17. Мы подумали,что ее,т.е. 16 год заколеровали 17.
решили повторить,т.е. по неправильному рецепту сделать. Нифига не получилось))Получился снова последний цвет,т.е. первый раз видимо аппарат уже ломался,и "плюнул" лишнего красителя.
Новый цвет мне больше нравится)Он не сильно отличается,более спокойный и пыльный оттенок.

Цвета конечно сильно искажены из-за дневного солнечного цвета,они все пыльные,приглушенные я бы сказала.
Проблема была именно с расцветкой стен,я бы ни когда не додумалась сама в спальню 12 кв.м. использовать 5 цветов.
В НН огромная беда с выбором разной мелочи,типо выключателей/розеток,те же радиаторы все одного типа,что-то в живую посмотреть стильненькое мы так и не нашли.

Если можно, то в лс напиши стоимость

Над бригадой тоже контроля нет. Но мы сами еще те контроллеры, да и мастера у нас хорошие,ттт)))
Вот по стоимости я что-то уже не помню) проект давно сделан,просто у нас со стенами все долго тянулось. Уже и двери даже готовы,больше месяца на складе ждут,и шкафы делаются))
Вот к примеру. Поехали искать выключатели.
1 фото показываю. Выбрали рамки под цвет стен,как изначально планировалось.
Показала дизайнеру,она сказала,что не...дешевит. Лучше тогда чисто белые. Белые из жтой серии вообще ужасны. Все. Отпало.

Но есть розетки,которые придется красить,под hdmi,не было одинаковых начинок и рамок.

У нас в проекте на стене 3d панели,тут же рядом шпонированные, и эти шпонированные панели идут как часть шкафа(фасады и боковинка).
Такого шпона,как в проекте,мы нигде не нашли,я ей скидывала,что есть,она советовала,какой из них лучше.

Мне нравятся убтные интерьеры, где все помягче,нежнее,но я быстро устаю от такого.
Поэтому минимализм,локаничность)))
Даа,это важно,образцы. Пойду сегодня нарисую себе раскладку,чтобы потом аксессуары подбирать по цветам))

А еще межкомнатные двери. Я наши еще не видела,только в салоне похожую модель.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),