Надь, дому уева туча лет. Если б новостройка, другой вопрос. Но здесь старье невозможное, легче сжечь всё, чем отремонтировать. В санузле отопления нет, в коридоре отопления нет, ко всему этому добавляется, что стены продуваются напрочь, а если ветер в нашу сторону!, то вообще хоть из дома убегай. С ДУКом мы уже устали бадаться, утеплять снаружи они не хотят((( у меня надежда на то, что если поставить всё-таки дополнительные батареи там, где их сейчас нет, будет лучше!! Потому что еще одну зиму такую я не переживу ((( 13 градусов дома реально, в детской круглые сутки шпарил камин и то нагревал до 16 градусов, до 18 в редких случаях, когда на улице теплело и ветер стихал )))) у нас космические счета за электричество. Поэтому камином грели только в детской, муж всю зиму спал одетый, везде как на улице. Я готовить не могла, у меня руки просто окоченевали. И сырость из-за этого, белье не сохнет, постели влажные. Того количечтва секций, что здесь стоит, катастрофически мало на площадь квартиры. Короче это был п....ц!!!! Молчу уже про то что мы болели с конца августа по май не прекращая вообще все по кругу.
Нам не понятно сколько жить еще в этом дерьме, у мужа контракт, поэтому и мучаемся и решаем вопрос как можем

я решаю в основном, ибо он на работу уходит в 8 утра и приходит в 1-2 ночи, ему вообще не до батарей