Где ее купить в Москве профессор нам сказал. А вот в Нижнем, видимо, надо обратить внимание в магазинах, где продается вся молочная продукция. Эту простокваша расфасовывается в такие пластиковые стаканчики по 200 и 400 гр. и запечатывается крышкой из фольги.
Говорю же, что я тоже никогда раньше не обращала внимание на подобную продукцию, ибо из всей молочки только сметану 10%-ную уважаю. А вот во время беременности приходится с бОльшим вниманием относиться к кисломолочной продукции, и я теперь тоже высматриваю на полках эту простоквашу на всякий случай.
интересно.....никогда не слышала о такой простокваше ес честно.....и в магазинах что то тоже не видела..... . про кишечник- когда я лежала в больнице- врач тоже эубикор советовала, я его и пила. всё было хорошо после него кстати!
На самом деле наш профессор на занятиях делал упор на том, что данный продукт способствует очищению всего организма за счет включению в его состав тех самых специальных бактерий, подавляющих развитие гнилостных процессов в кишечнике. Т.е. эта простокваша показана всем (не только беременным женщинам), кто хочет избавить организм от болезнетворных микроорганизмов и тем самым поддержать и продлить молодость тела. Ведь, как известно, если кишечник не может функционировать в нормальном режиме, в нем развиваются процессы гниения и брожения, то организм самоотравляется, а это отражается и на состоянии кожи, цвета лица и т.п.
И все-таки это не лекарство, а натуральное средство профилактики.
Вот примерно слова нашего профессора.
Я лично на себе пока не проверяла действие данного продукта, так что не могу агитировать и рассказывать о собственных ощущениях. Мне пока помогает наладить ежедневный стул овсяная кашка по утрам Но если возникнут проблемы с опорожнением кишечника, я думаю, уж лучше попробовать эту простоквашу, чем лекарственными препаратами мучить организм.
А мне Эубикор очень даже нравиться, курс уже пропила, сегодня ещё купила.Я его и так, с водичкой, а то в кефир добавляю или творожок посыпаю им. А то из-за Сорбифера проблемы с кишечником начались
Девочки, можно и не искать чудо-простоквашу, купите просто кефирчик с лактулозой или бифидобактериями! Они тоже способствуют пищеварению. Кстати говоря, не факт, что она у нас в Нижнем вообще продается - надо узнавать в магазинах. Это может быть "местный" Московский продукт . Ну, и +1 к Эубикору! Его, кстати, можно добавлять не только в кефирчик или йогурт - можно и в супчик, и в омлетик, и т.п.
Если водой запивать сухой - и вправду мерзость, на мой вкус.. А вот когда я попробовала добавить в еду - очень даже ничего получилось Особенно, в теплую - еще и пахнет вкусненько
наташ, это в сормове???Я в пятницу собираюсь туда к Тарасовой.Была там один раз, врача не запомнила,а так впечатление хорошее.А ты сама где живешь, тебе врача поставят по прописке
я вот ничего страшного не слышала, в исключении об одном враче Мухиной, а про остальное все
вот пойду и напишу тебе как там [ и могу посмотреть твоего врача и участок
Уф,вроде лучше стало. По поводу Эубикора, то мне в этом плане он особо не помогал,но слава Богу что все таки обошлась без таблеток. Мне тоже Дюфалак прописали, но таблетки это таблетки .
По поводу 16, если честно моя подруга да и я сама убежали от туда. Теперь мы в 15. Я по беременности у Калишиной - мой ВРАЧ, она у нее же, но с проблемой. Подруга наблюдалась у Мухиной,которая забила на ее боли. А Калишина сразу разобралась в чем может быть дело,как оказалось все достаточно серьезно
Вобщем встала я на учет в свою ЖК. Врач такая милая бабуля лет 60, приятная. Ожидала худшего, правда. А милые тетушки з регистратурывообще мой боевой настрой сбили. Я приготовилась к типичному совковому хамству, а тут проходите пожалуйста, будьте добры.... Сервис!
Врач долго приходила в себя, после того, как я ей вывалила все свои лечилки, препараты и т.д. Сказала, что "вы уже сама себе гинеколог"
Pasadena писал(а) в 27.02.2010 17:51:
Врач долго приходила в себя, после того, как я ей вывалила все свои лечилки, препараты и т.д. Сказала, что вы уже сама себе гинеколог
Девочки, на кой шиш нужно направление к педиатру? Я так поняла, что он проводит беседы о том, какой это важный шаг и т.д. Причем ходить надо раз 5. Я могу это проигнорировать? Я как то сама осознаю важность и ответственность.
По-моему 5 раз - это что-то слишком. Один раз надо сходить встать на учет к педиатру по месту проживания будущего ребенка, причем можно не сразу, а в любое время до родов, к примеру, когда в декрете будете. Вроде это вообще не обязательно, то есть в роддоме спросят, куда придти врачу и он придет, даже если не встать на учет, но направляют всех. Они рассказывают, что купить для ребенка из аптечки, что к приезду мамочки с масиком из роддома в квартире надо произвесть генеральную уборку , не поощрять толпу родни и желающих посмотреть в первые недели, выстирать и выгладить одежки и пеленки. Брошюрки дают. Для тех, кто в теме, ничего нового, но для меня эта беседа почему-то была приятной очень - врач понравилась. Все про нас записала, сказала - рожайте нам здорового малыша, и мы к вам придем.
Видимо и правда фишка только нашей жк:-) это именно педиатр. Позвонила в поликлинику, говорят да, курс лекций для будущих мам. Вобщем и вправду забью, в декрете буду, запишусь на учет и все.
Мне направление в детскую поликлинику дали вместе с направлением ко все специалистам еще на первом приеме в ЖК. Но в той поликлинике, куда я предполагаю встать на учет, ставят на учет только 1 раз в неделю в 14.00, т.е. время совсем неудобное и я этим буду заниматься гораздо позже, когда пойду в декрет.
Где-то здесь на форуме читала, что вставать на учет в ДП вообще не обязательно, якобы все сведения туда будут передаваться из роддома.
Была сегодня на приеме у гинеколога.... головка у нас низко опустилась, в воскресенье 36 неделек. Я конечно,в курсе,что у меня угроза преждевременных родов...и мама меня родила в 34 недели,если не раньше,и шейка матки короткая по узи. Но даже как-то не верится,что всё настолько близко... Прописали постельный режим и строго настрого запретили много ходить,чтобы 2 недельки ещё дотянуть... Но настроение у меня такое боевое!! Сумочки для роддома собраны и ждут своего часа.
Пы.Сы. Малыш,только давай перешагнём порог в 36 недель,а-то сумки для 4 роддома собраны,а не для 3...
Ох Вика, финишная прямая...
Аж муражки, сразу вспомнились последние недельки своего ожидания
Держитесь молодцом, совсем скоро встретишся со своим мальчуганом!!!
Удачки!
Ой,Оль... какое отдыхайте- не знаю...Он стал ооочень активный,всё время меня в бока пинает,сам выпячивается,прям спинку можно прощупать.Спать невыносимо...ходить тоже... и всё это буквально за неделю... Лапы ломит,хвост отваливается..
Оооо, это да, я помню, Витюшка такие кульбиты выделывал, на мостик там вставал И тяжело было, такое пузо огромное выросло, воды-то у меня было много. Ну, отдыхайте, как можете, я помню, в душе чувствовала себя человеком, мылась по часу, вылезать не хотелось
Моя подружка наблюдается, как и я, в ЖК №7, но только у другого врача, у Козиной. Так вот жалуется, что Козина ей не выписала бесплатные витамины , хотя срок приличный 21 неделя и подружка ей неоднократно намекала, что витамины, которые она покупала сама, закончились.
Вернулась из роддома,обменку подписала. Страхи мои не подтвердились... White-collar, мне витаминки выписали месяца за три до ПДР. Не себе же она их оставит..Хотя..я тоже долго думала,когда же мне их выпишут!
Вот видишь,всё хорошо
А я вот после визита в ЖК,вся расстроенная,сегодня официально ушла в дикрет,Но...когда меня сегодня стали осматривать,наш малыш лежит поперёк,всегда лежал головкой вниз,а сегодня нет,врач сказала что это не есть хорошо,и сказала что бы я как можно больше лежала,я вся в расстройстве,ведь если он не перевернётся ,даже думать об этом не могу
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте.