Может я просто ожидала чего-то большего, большей квалификации от врачей что ли...

И как-то мне обманчиво представлялось, что платная клиника будет лучше, чем бесплатная...
А на деле-то оно совсем не так получается.
В конце прошлого месяца нас 5 дней с высокой температурой лечили от вирусной инфекции (я уже писала об этом), даже не предложив анализы сдать, в итоге мы почти 3 недели провели в больнице лечась от острого пиелонефрита.
На прошлой неделе мы были на повторном УЗИ сердца. Открытое овальное окошко закрылось (нам поэтому повторное узи назначали), так врач нас смотрела минут 30.... а потом сказала:"Что-то промелькнуло.... но больше не вижу ..." Сходите в другую клинику

Сегодня утром у нас случилось ЧП. Дочка обожгла руку о горячий чайник

Кстати (вдруг кому пригодится, а лучше, чтобы никому не пригодилось), с любыми ожогами можно ехать в ГИТО (так мне в 1 городской сказали), не обязательно на скорой, можно самим, должны принять.
И вот я в раздумьях, стоит ли дальше оставаться в ЛД. Квалификации их врачей я сейчас не доверяю. Уже записалась на прием в другую клинику на узи, к кардиологу и гинекологу (да, нас же еще пока в больнице лежали, и к гинекологу отправили). По сути в оставшиеся пол года платить только за взвешивание-измерение роста ребенка, потому что более серьезные вопросы я им уже не доверю... И даже ОАМ, который нам еще долго ежемесячно сдавать, пока не знаю, где делать...
Вопрос куда? в поликлинику? то есть проситься обратно в ту, что по месту жительства, где отказ писали? или другой патронаж искать

Есть здесь кто-нибудь, кто расторгал договор с ЛД7 они возвращают деньги, как в договоре написано?

К нам так же когда сына подавился не приехала педиатр, сказала...ничего страшного. И когда я уже написала заявление, мне значит звонят и говорят что приедут делать прививку. А АНАЛИЗЫ ВЗЯТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НЕ НУЖНО????похоже нифига

А куда сейчас решили? В другой поликлинике патронаж?

Нет, с патронажем "завязали"

и с этими прививками....хотели поставит нам без анализа крови

Кстати, я тоже начинаю копить недовольство их (ЛД)специалистами и работой в целом... Мед карту в садик нам с июня оформляют, и уже сегодня при мне дописывали, информацию о прививках. ПОтеряли нашу обменку (там информация о первых прививках, хорошо у меня копия дома была), информацию о манту месяц в карточку не моги вписать.. Так еще и какая-то ерунда выходит. Год назад и месяц назад у Егора после манту (как место укола называется?) 12мм. Ну 12 и 12 мне это ни о чем не говорит, врачи молчат тоже. А пришла карту в садик отдавать, а мне говорят а где заключение фтезиатра? А я даже не поняла кто это...(Фтизиатр – это врач, занимающийся диагностикой и лечением туберкулеза.) В общем, дали нам направление в турдиспансер.. Я то знаю, что у Егора все в порядке, просто реакция такая, но все равно, почему нас раньше туда не направили, зная, что при таком размере манту у медсестры в садике будут вопросы...

Ну и еще до кучи.. Попросила подписать медкарту 7 числом, ( врач сама сказала, что в пятницу, тоесть завтра она не сможет нас принять)... Нет, поставила 6.09. Говорю, нас не примут... Попросят заново сдавать анализы и принести справку от педиатра.. Так как она три дня действительна.. Так она почему-то только рабочии дни стала считать ( 6, 7, 10) ... Пришли в садик.. так и есть:" Не приму". Потому что 7, 8, 9, 10-это уже 4 день... ( В итоге приняла, но сказала, в качестве исключения, так как справка ( в нашем случае мед карта) действительна три календарных дня). Прям марока какая-то... Конечно, что касается здоровья детишек все должно быть четко и правильно, но вот столько каких-то заморочек непонятных (необъясняемых, для врачей почему-то саморазумеющееся, а нам догадывайся).

не вся стоимость,а отдельно каждый специалист, анализы и т.д.)
что-то мне остаток очень маленький насчитали

через тел сижу,лички не видно(напишу тут

Мы значит внесли 24 тыс, нас смотрели : педиатр 2 раза, 1 раз дежурный педиатр, хирург, офтальмолог, невролог, узи шейного отдела позвоночника(в клинике), 1 раз анализ крови,мочи и кала, ну и прививка от геппатита В. Все это вышло в 12450 руб. Вот мне и интересно, на счет прайса. По своим предположениям я посчитала каждого по 800 руб, а остальное только догадками( Но тоже,думаю по полному максимуму. И все равно сумма выходит меньше.

написала я заявление на расторжение договора с ЛД. И связываться с патронажем больше не хочу. В связи с этим вопрос: я должна документы все в поликлинику нести? Или можно самой врачей посещать и все бумажки собирать?

Подскажите пожалуйста кто брал патронаж до года обязательно писать отказ в поликлинике? И что происходит когда заканчивается договор? если ребенок заболел опять переходим в поликлинику по месту жительства? + осмотры для садика-школы где тогда делают? программа на год ясна, а вот перспективы туманны... отказ от патронажа -это отказ только от наблюдения до года или от обслуживания в поликлинике вообще?
можно ли совмещать патронаж на дому педиатора из платной клиники и осмотры узких спецов+ анализы в поликлинике?
заранее спасибо за ответы;)

По поводу перспектив тоже уже задумалась.
Хотя когда была темпа нам врача сразу прислали в день обращения.
А потом можно продолжать у них стоять и с детками постарше. Не обязательно патронажно на дому. Просто ходить к врачу и всё.
Правда наша врач всего один раз в нед принимает в полик-ке

Возьмем на вооружение вариант не писать все таки отказ, а принесем копии результатов анализов итд в клинике. взяли патронаж в Александрии, только педиатора, а сейчас подумали наверно до года и узких спецов, и анализы там проходить-сдавать будем, а там посмотрим.
Наша мед. сестра только рада будет, к нам на этой неделе вообще никто не пришел-ни педиатора, ни мед сестры от поликлиники не было. говорят детей много, специалистов нехватает...
Девочки, а зачем им всем обменка из роддома? только информация о ребенке или еще что-то? родовым сертификатом, я так понимаю, наш прекрасный патронаж в поликлинике оплачивается, частной клинике он не нужен, тк их услуги мы оплачиваем сами... поправьте меня пожалуйста если я что-то неправильно поняла

У меня и документы и карточка всё дома)

отказ понятно попросила.
но уж если захотим не думаю, что в законе запрет стоит на данный возврат)
если полностью к ним захотите встать, тогда документы туда и примут - никуда не денутся, а в платную будете по возможности ходить, если приспичит

на меня теперь все наехали что я идиотка что написала эту отказную

Не думаю, что эти бумажки несут какую-то силу, если вы передумаете
в конце концов можно позвонить и спросить для начала)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),