Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Мне очень хотелось пойти на премьеру одного фильма и в тот вечер никто из друзей не мог меня выручить. И тут двоюродный брат позвал меня на концерт в Прагу. Что ты, я на свидание-то вырваться не могу, было моим примерным ответом. Брат поменял билеты и перед Прагой оказался в Москве. В 18:20 он зашел в мою квартиру. “Леша, это дети. Дети - это дядя Леша. Ведите себя хорошо, еда на плите!” Я обулась и убежала. Так, благодаря авантюре и самоотверженности двоюродного брата, который впервые в жизни укладывал каких-либо детей спать, я встретилась с Артёмом. Я опять не искала ничего серьезного, а нашла счастье, в которое до сих пор самой трудно поверить.

Nancy писал(a) 14.09.2017 в 11:11:
Так, благодаря авантюре и самоотверженности двоюродного брата, который впервые в жизни укладывал каких-либо детей спать, я встретилась с Артёмом. Я опять не искала ничего серьезного, а нашла счастье, в которое до сих пор самой трудно поверить.
Так, благодаря авантюре и самоотверженности двоюродного брата, который впервые в жизни укладывал каких-либо детей спать, я встретилась с Артёмом. Я опять не искала ничего серьезного, а нашла счастье, в которое до сих пор самой трудно поверить.
Брату

в первые за два дня читая твою тему можно улыбнуться, очень радостно это читать!

Суд по разделу имущества тянулся около 9 месяцев. Опытные в этих вопросах друзья советовали мне сразу покупать “чистый” телефон, все переговоры по судебным вопросам вести по нему, поменять все пароли, а лучше удалить аккаунты и информацией обмениваться только шепотом и в темноте. Мне это казалось излишним, но в итоге совет был хорошим - Максим на суде махал принтскринами моей переписки с папой, оставаясь дома с детьми, выискивал по шкафам мои документы , в общем, воевал по-взрослому. К судебному процессу у меня нет претензий, мы сами виноваты, что оформили все на доверии, а не как надо. Папиных выписок со счетов и показаний свекров (да, родители Максима свидетельствовали в мою пользу) было недостаточно. Надо было записывать квартиру на родителей, оформлять брачный договор или хотя бы при покупке переводить деньги со счета на счет, а не наличными. Все в суде всё понимали, но доказательства должны быть исчерпывающими, а так Максим утверждал, что просто ему дарили по 100-200тыс на все праздники, вот он из них на квартиру и накопил. На вынесение решения я не попала - лежала с Тёмкой в больнице.

где таких друзей раздают, подскажите!
ну и сволота же он, Наташ!
до сих пор в голове не укладывается

Nancy писал(a) 14.09.2017 в 11:36:
Максим на суде махал принтскринами моей переписки с папой, оставаясь дома с детьми, выискивал по шкафам мои документы , в общем, воевал по-взрослому.
Максим на суде махал принтскринами моей переписки с папой, оставаясь дома с детьми, выискивал по шкафам мои документы , в общем, воевал по-взрослому.
Как же это подло. Воевал против своих детей...

Как он потом в глаза тебе, детям, родителям смотрел?

Наташа, очень сочувствую, что пришлось вам пережить. Ты невероятная девушка! Пусть все это предательство останется позади, и вас ждет только хорошее, светлое и настоящее

Я пишу сухой остаток, но по факту очень много переживаний было у меня с эти связано. Страшные диагнозы над Тёмкой висели, да и сейчас ситуация не до конца понятна. Я помню как ехала в больницу с вещами и ревела. Я думала, я уже привыкла, я уже научилась справляться сама, но в тот момент я не могла понять, где отец моего ребенка?! Почему он в этот момент не рядом?! Почему я одна несу этот груз ответственности и сложных решений. Я научилась жить без мужа, но как же наш сын? Этого мальчика мы привели на свет вместе. Так же как я его может любить только его отец.. Максим ни разу не навестил Тёму, не предложил никакой помощи и участия. Артём носил нам передачки и встречал на выписке, он сидел с Денисом пока не приехала моя мама. Вот в таких обстоятельствах они впервые и познакомились. Глупость несусветная, но познакомить Артёма с моими родителями было для меня очередным жутко ответственным шагом - я ж уже и забыла, как это делается и очень переживала)

Самое противное в таких историях, что всегда можно достать через детей. Это для него и жена, и дети стали бывшими. А он детям не бывший папа... И это больно. Я по одному секундному эпизоду поняла, что у Темы на душе. Когда в выходные на Кусторку приехал Лёша, и они бесились с Витьком, а в домик к нам зашёл Тема, и вот этот вечно прыгающий, веселящийся и иронизирующий ребёнок смотрел такими глазами, там было столько боли... А потом он тихо подошёл к Леше, дотронулся до его плеча и спросил: "А можно и мне так?". Это было невыносимо, я пошла вытирать слезы в спальню, и видела, что Леша тоже сдерживается с трудом.

Наташа, у меня нет слов...Боль и тяжесть.

Наташ, а ещё больше мне не понять некоторых твоих подруг( если их так можно назвать), которые по-прежнему с ней поддерживают дружеские отношения!!! Как?!?!? Если человек творит такое, как с ним можно дружить?!? Он возможно и вас завтра обкрадывать начнёт!!!

Хорошо, что ты справилась со всем и желаю чтобы это были самые сильные переживания в твоей жизни и они остались в прошлом.
По поводу тромбоцитопенической пурпуры. Я человек с этим диагнозом. Кризисы у меня были в 4,6 и 17 лет. В 4 и 6 лет были мелкие синяки по телу, других проявлений не было. Все детство стояла на учете у гематолога. В 17 лет была сыпь на ногах мелкая и синяки большие, как гематомы. Каждый раз в больнице лежала. И все больше, тромбоциты не снижались.

Вот у меня после подросткового возраста больше не было кризисов. Так что у вас тоже думаю все пройдет.
Еще я помню в детстве мама мне заваривала крапиву, очень концентрированный раствор, я пила его.

Наташ, вы просто кровь сдавали или это какой-то особый анализ?
Здоровья Тёмочке, пусть всё пройдёт бесследно! А тебе, Наташ, душевного спокойствия и счастья!

Развод - это маленькая смерть, а в случае твоей истории - еще и реинкарнация в новой жизни с новой тобой.
С момента новости о разводе часто хотелось написать тебе, но так и не решилась.
Просто пожелаю тебе счастья и лучики добра в твою сторону!

Про Тему ты писала, а как Денис пережил (переживает) всю эту историю?
Ps: никогда не берусь за дела по разводам и разделам имущества, не могу советовать людям, как выиграть на этом побольше. Это что же за женщиной надо такой быть, чтобы так методично все готовить и внушать в мозг мужчине? А ведь она отсюда, с форума я так поняла.
Ps1: Артему здоровья и пусть болезнь ограничится разовыми эпизодами.

Тяжело от того, что люди теряют моральный облик почуяв халявные метры, и вгрызаются в чужое имущество мертвой хваткой, предавая своих же детей. Так может сделать только полное ничтожество.
И здесь у меня больше вопросов даже не к твоему бывшему мужу, а к его новой пассии. Которая учит, как надо. Как собаку его натаскала.
Наташ,поверь, ей аукнется. В жизни все возвращается бумерангом и ей вернется.
А твое счастье уже рядом с тобой!

Безумно обидно за мальчишек. Хочется просто обнять вас и пожелать, чтобы дальше было только счастье! И ты же знаешь, что так и будет!
У меня сейчас перед глазами ваше совместное фото с Артемом, где вы счастливые, гармоничные и с горящими глазами! Оставайтесь всегда такими!

Весной случился новый поворот в развитии нашего квартирного вопроса. Тот, с которого я начала эту историю. Максим заявил, что будет жить в квартире. А чё такого? “А чё такого?” это его постоянный аргумент. В этот раз они хором с Полиной удивлялись, почему я вдруг против совместного с ним проживания, не чужой же человек, ну обстоятельства так сложились, никуда не денешься. От бесплатного проживания в квартире Артёма и денег на гостиницу он гордо отказался. Пришел ночью, встретив нетеплый прием, вызвал полицию и после поездки в участок все же победоносно заночевал в квартире. Наутро начал названивать детям и рассказывать, какой дядя Артём плохой, драться нельзя… Тёмкины ответы ему восхищают и пугают. Мне жалко, что мой сынок так рано стал взрослым. “Ты не должен здесь жить, всё, ты развелся с мамой!”

Я что-то офигеваю над действиями БМ, просто неадекват какой-то...

Счастья вам безмерного

Хочется заканчивать истории хэппи эндом. Вот это он. Как ни странно. Потому что я рядом с любимым человеком и мои дети в безопасности. Пускай в съемной квартире, пускай нам придется все здесь строить заново. Строить это хорошо. И, когда в фундаменте чистая совесть, легко. Как-то иначе начинаешь воспринимать жизнь, когда тебя потрясет. Ценить её за возможности. Стать сильнее, взрослее, увидеть новые грани счастья, понять, что ничего не понимаешь) Уверенно могу сказать одно - если бы был какой-то волшебный способ не допустить всех этих передряг и жить спокойной размеренной жизнью вот с тем человеком, которого я так хорошо знала, я бы им не воспользовалась. Я определенно рада быть там, где сейчас нахожусь, и весь путь сюда мне дорог.

и не поняла почему он обе машины забрал?

Наташ, ты ему всё оставила? Ему не жирно и не совестно? Как ему живётся, выжив детей?

Nancy писал(a) 14.09.2017 в 15:06: Мне надо было продержаться несколько недель. Тёма заканчивал первый класс, так много всего было завязано на нашей устоявшейся там жизни - моя работа, наши с Тёмкой медицинские вопросы. Максим аж на месяц оставил свои попытки въехать и увяз в бумажках - подал на меня в суд еще раз, чтобы поделить комнаты. Это дало мне возможность закончить все дела и отправить детей в Нижний. На новом суде Полина уже официально была адвокатом Максима. Да, он собственник и суд был достаточно бестолковым, изначально было понятно, что по закону он имеет право в квартире проживать, а моральная сторона никого не волнует. Через пару часов после заседания он привел свою боевую подругу смотреть захваченные территории. Чёрт, жизнь меня к такому не готовила. Какая-то курица ходит у меня по квартире, садится на детские кровати. Меня понесло - я кричала на них матом, потом пыталась что-то объяснить, доказать, образумить. Потом собрала свои пожитки в один рюкзак и уехала.
Занавес...
Наташ, вы же будете продавать квартиру и делить хотя бы наполовину деньги???
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),