Идём через любимый Водник. Обожаю это место. Старый разрушенный, но полный жизни стадион. Конечно, в 8 утра дождливого ноября - не так уж и полный жизни, но пара бегунов присутствует всегда.
Сейчас Филя значится в двух садиках одновременно. Год мы отходили в частный у дома. В сентябре нам дали престижный и «богатый» муниципальный сад #20) говорят, туда большой блат, но нам место досталось просто обычной очередью, ничего специально я не делала для этого. Сад неплохой, красивый. Мы ходили 1,5 месяца, за это время Филя болел почти постоянно «в фоновом режиме» и это никого не смущало, так как дети там все всё время с соплями и кашлем. В итоге это была хрестоматийная картина - два дня ходим/три в уме. На время локдауна мы вернулись в частный и так там хорошо. Думаю, мы вернёмся сюда насовсем. Но с воспитателем 20го пока не говорила.
Филя - принцесса на горошине. Ему вечно что-то колет, чешется, неудобно, торчит, мешает. Вот и сейчас) внутренние швы на носках - моя боооооль! А вы попробуйте надеть на него чешки!!