Девочки,пишу не со своего ника. Я на форуме не новичок.
Даже не знаю что вам сказать, как помягче. Я ненавижу своего мужа. в семье у нас всё плохо. Если будут возникать вопросы,почему не уйдешь,то скажу сразу же, некуда, на съемную у меня не хватит денег съехать.Муж получает хорошо,но от этих денег я не вижу ничего. Себя он любит, одевается,живет в свое удовольствие. мне приходится платить и за садик,и за квартиру, и ребенку покупать вещи(крупные покупки на муже). некоторые подумаю,что же в этом плохого? Кому то покажется это дичью, но хочется почувствовать себя женщиной которую любят, которую немного балуют, которую ценят.мне этого не хватает.
У нас замечательная дочь, казалось бы все есть, пора за вторым, но я не хочу второго ребенка от мужа, потому что не люблю.
Но проблема у нашей семьи не в финансовом плане( к этому я как то привыкла, научилась жить на свои копейки) , проблема у нас в том,что муж сильно порой выпивает. До белой горячки. И это происходит всё чаще и чаще.Я его боюсь выходных,потому что это будет зопой на пятницу и субботу. Один раз у него было белая горячка при ребенке, он сломал пол дома, бесился,орал на нас, говорил как мы его бесим, посылал на ..й, весь негативный букет,который увидела дочь. Теперь она боится его как огня. Из за этого мы сейчас ходим к психологу.
Ведет себя сейчас по хамски, гнобит при любом случае. стал семейным тираном. Всё рассказывать вам,мне стыдно, просто напишу,что он на меня иногда в этом порыве поднимал руку.
Раньше я отвечала на это ему,когда он был выпимши,но сейчас я молчу, а это его начинает бесить еще больше, и н начинает себя заводить сам.
Все сейчас начнут писать,поему ты не уйдешь. потому что я привязана к нему, из за школы ребенка. Его родители могут помогать нам со школой. чтобы забирать дочь из школы.
Я запуталась. Я устала, я не вижу счастья в жизни.
Я даже не знаю,что хочу попросить вас.