Еда и аппетит
Ттт, у нас растет истинные мужик с отменным аппетитом

Сильно измудряться мне не приходится, Тимофейка практически всеяден, есть, конечно, любимые продукты и не очень)
Любит: авокадо, помидор, перец, яйца вареные (каждый день просит), киви, мандарины, бананы, виноград, груша, любые ягоды (собственно, у нас даже отдельный прием пищи-тазик с фруктами), блинчики/оладьи, манную кашу обожает, даже, если она резиновым комом

бульон из супа, котлеты/ежики, сыр (тут вообще Рокки включается), Биолакт, фруктовые пюре, консервированные горошек и кукурузу, брокколи

, бутерброд с маслом и паштетом (из Мяснова), картофельное пюре
Не любит: омлет/яичница (вот почему, никак понять не могу), не сильно жалует сырники и творожные запеканки, так, поковыряется слегка... Не очень любит курицу (исключение суп, там ест спокойно), рис (исключение рисовая каша), яблоки
На завтрак почти всегда каша, на молоко-воде, без сахара. Только в манную добавляю 1.5ч.л и то только потому, что сама вместе с ним ем, он и без сахара съест

. Плюс бутерброд, плюс немного фруктового пюре (к каше, не всегда)
Перед сном приличная порция фруктов/ягод
После сна или суп, или гарнир с мясом/рыбой, яйца, овощи, макароны с сыром, в общем различные вариации
Далее до купания творог, Биолакт, в виде перекусов опять-таки фрукты/овощи, часто таскает у меня с кухни, когда я готовлю нам поздний ужин)
В течение дня пьет только воду, иногда очень много, иногда варю морс, сок не пробовал ни разу) Сахар только в домашней выпечке. Многие удивляются, но Тим не знает, что такое Барни, сушки, печенье покупное и пр (галеты с Айхерб только в ходу), уж не знаю правильно это или нет, но справляемся пока без них и не плохо) При этом, у меня нет прям жесткого табу, если сын видит что я что-то ем интересное для него и попросит попробовать (например, пирожок из пекарни, мороженое и пр), то я естественно дам)
Всю еду солю, перчу, чеснок, приправы, естественно в меньших количествах