Блинчики и сырники жарю на кокосовом масле.
Стараюсь чаще покупать авокадо.
Салаты заправляю кунжутным или абрикосовым маслом. Льняное и рыжиковое надоели. В
В салаты добавляю кунжут, семечки тыквы и подсолнечника и льняные семена.
Больше года не покупаем чай. Пьём самодельный, ребёнок сама каждый день смешивает-мята, монарда, розмарин, чабрец, листья смородины, малины, ежевики, вишни, ягоды брусники, шиповник. К чаю запасла много пастилы, благодаря большому урожаю яблок.
Ореховые урбечи ребёнку не понравились, да и аллергии боюсь, надо попробовать кокосовый купить.
Очень люблю чиа пудинг. Делаю его с ацидолактом.
Практически перестали покупать дрожжевой хлеб, только тонкий лаваш.
В эту зиму хочу полностью отказаться от свежих покупных овощей. Лучше будем есть соленые огурцы и помидоры, пусть они и содержат соль и уксус, но зато выращены без химикатов.