Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Если очень сильно будет болеть, можно обезболить немного калгелем или холисалом каким-нибудь.

Наблюдайте, 37-37,2 сейчас нормой вроде считаются

У нас соседний с нашим садик закрыт на карантин (мл.группы); а у нас 2 болеют сильно, согруппница Кости вообще в тяжелом состоянии 2 дня темпа под 40, лежит в реанимации. Остальные болеющие дома на больничном.
Если кто чихнет отправляют домой без разговоров.
И вот осталось 8-10 человек, в т.ч. сын "держатся". Никаких проявлении простуды вообще нет.
В ход идет все: аквамарис, оксолин, в фероны я теперь не верю как и в чеснок. Пиковит 1+ сироп в начале месяца пробовала давать,-аллергия вылезла.
Я так панически боюсь, что заболеет,ттт, нам а сейчас болеть нельзя. Работа,-ишачу...

SAYU писал(a) 18.12.2018 в 08:42:
Девочки, а кто чем детей "ограждает" от гипотетической простуды и вирусов?
Девочки, а кто чем детей "ограждает" от гипотетической простуды и вирусов?
Ничем. Вопрос только в том сработает иммунитет или нет.

Волшебной таблетки, к сожалению, нет. У нас на прошлой неделе должна была быть операция. В сад не ходим. Заранее перестали ходить в кружки, чтобы ограничить контакты. Пьём витаминки (Омега, витамин Д, витамины группы В, смесь для иммунитета).
Я все испортила(( Заболела. Где зацепила - непонятно. Поликлиника? Магазин? Лифт?..
Полина неделю держалась. Накануне операции температура 40(((((((

Спасибо за советы, а я "до" и" после" сада нос промываю сыну. Утром для того, чтоб оксолином намазать чистый нос. Значит не буду так делать.

У старшей поставили ротовирус , хотя анализы не брали, по симптомам
Сегодня 4-й день температура , сейчас опять сбивала 38,7 (до 38,5 не трогаю), но сама без препаратов не падает. В первые два дня до 39,6 и сбивалась очень плохо и быстро поднималась.сейчас сбиваю 2 раза в сутки , но прямо боюсь что столько дней
В первый день была рвота раза 3 и все, сейчас никаких симптомов , только темпеатарута и бурлит кишечник
Первый раз у нас так . Врач говорит завтра можно кровь сдать

Просто если начато лечение кровь и т.д. не вижу смысла сдавать; не с чем сравнивать, м/б лекарства уже подействовали.
А темпа может держатся до недели, а потом, чаще всего, врачи предлагают госпитализацию.

Habibi писал(a) 18.12.2018 в 20:23:
Ален, вирусы не лечат антибиотиками. А местно, что ты имеешь ввиду? Как можно местно лечить кишечник?)
Ален, вирусы не лечат антибиотиками. А местно, что ты имеешь ввиду? Как можно местно лечить кишечник?)
Перефразирую, вспомогательное лечение ЖКТ бактерии, сорбенты

Энтеровирус вроде с высыпаниями , а ротовирус-без. Хотя могу уже все путать

А почему вас капали ?
Ален, лечим все - энтеросгель, бифиформ, много пить и жаропонижающие при температуре выше 38,5. Вирусы не лечатся антибиотиками !
Кровь сдать на предмет того не присоединилась ли ещё бактерия

Капали чтобы интоксикацию снять, физраствор с глюкозой и реамберин. До капельницы температура была 40 и выше,сбивалась до 39 только уколом литички. После капельницы сразу спала, и высокая больше не поднималась... Вот такой вирусняк... Я в шоке была!

Я прямо в шоке от температуры , да ещё столько дней
У Насти был несколько лет назад какой-то кишечный вирус. Она очень жаловалась на боль в животе, мы тоже ездили на УЗИ, даже на скорой поехали в больницу исключить аппендицит. Протекал вирус по-другому, может другой был просто

Но вы ведь без антибиотиков обошлись?

Сейчас анализ получила
У нас при ротовирусе

Сегодня держится 37 с копейками, перед сном 37 намеряла . В первые дни больше 39 держалась и очень плохо и долго сбивалась

5-ый день, врач повторно приходила
Вот так видимо у нас ротовирус проходит

Еще в саду попросила смекту развести ему, пакетики у меня всегда с собой.
До истерики ему постоянно хочется пить и кушать. Кушать ПОКА сознательно не даю. А если попьет глоток, снова все превращается в рвоту. Надеюсь, что бонал ное отравление. Но как этот рвотный спазм остановить?

Мотилиум вроде можно, хотя не помню со скольки лет он. В это раз старшей мне рвоту остановил
Церукал нам скорая в 1,5 года отказала ставить

Нашла в аптечке фильтрум-сти. Расталкла 1/2 таблетки, -выпил. Все нормалмзовалось.
Его потом больше икота и отрыжка мучила. Сьел 6 ложек десертных каши геркулесовой на воде, и слабый раствор глюкозы пил по чуть-чуть.
Завтра в сад не поведу, взяла отгул.
Как вспомню как его рвало мощно, я аж брррр.

FrosA писал(a) 21.12.2018 в 00:03:
Бедный Костик, Ален, здоровья, пусть всё пройдет!
Бедный Костик, Ален, здоровья, пусть всё пройдет!
Спасибо, Маш.

Здоровья!

Покормила гречкой на воде. Снова икает и отрыжка, надеюсь и верю, что все более менее хорошо будет.
Спасибо, Оль.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),